Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:12:50 | Сообщение # 3556
|
Участники
|
=Юрий=, - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? ------------------------------------------------------------- В бассейн втекает 500 литров воды, а вытекает 505. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? ------------------------------------------------------------- Инспектор ГАИ Сидоров в Англии был доставлен в местную психушку. Такого количества езды по встречной он не видел никогда. ----------------------------------------------------------------------- Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость? - спрашивают соседи. -------------------------------------------------------------------------- Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок, стоящий на разделительной полосе. ---------------------------------------------------------------------------------- Нет, в этой позе я до свадьбы не могу... ----------------------------------------------------------------------------------- Трудовик, который спит с учительницами истории, литературы и английского языка, в действительности не закоренелый бабник, а истинный гуманитарий ----------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня доброе дело сделал! Бежал и нечаянно задел плечом молодую девушку. Она уронила бутылку пива и сигарету. Чувствую себя просто героем!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:36:27 | Сообщение # 3557 | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 20.11.2016, 00:57:33
|
Участники
|
После шестидесяти у подавляющего большинства женщин перестает болеть голова, и они на все согласны, но уже поздно…
Мать - учителю: - И как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво 37 коп. стоит? Мой муж третий день уснуть не может!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:15:11 | Сообщение # 3558
|
Участники
|
Улюкаев сидит в наручниках и до сих пор ждёт, что к нему с букетом войдет Валдис Пельш и скажет, что это розыгрыш.
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:11:26 | Сообщение # 3559
|
Участники
|
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...Добавлено (21/11/2016, 20:10:55) --------------------------------------------- В школе финальный урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей: - Объясните, детки, что означает выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл. и т.д. Дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка? Объясни. - Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было! Добавлено (21/11/2016, 20:11:26) --------------------------------------------- Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан: — Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил ее? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя... Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает: — Ну что? — А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:47:51 | Сообщение # 3560
|
Участники
|
Женщина, дайте номерок. -( кокетливо)Я кому попало номерок не даю. -Слышь ты, бабуля, а не слишком ты дерзкая для гардеробщицы?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:10:32 | Сообщение # 3561
|
Участники
|
- Как это случилось? - Меня жена бросила… - Ну, не стоило из-за этого выпрыгивать со второго этажа. - Доктор, вы не поняли. Она меня бросила, а не ушла от меня
Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: — Какие последствия теперь будут? Судья: — Ну, тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места происшествия.
Клиент: - Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония (C2H5OH) в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода (H2O). Бармен: - Сколько молей?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:16:15 | Сообщение # 3562
|
Участники
|
Она всегда думала о будущем... Поэтому покупки с зарплаты мужа были расписаны уже на полгода вперёд.
- Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов - под домашний арест? - Потому что доллары - это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность.
Звонит бабка в службу спасения: — Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой. — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! — протягивает ружье, собачка тявкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, — показывает на собаку. — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину. — Сынок, а ружье-то зачем? — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — Стреляй по Кефирчику!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:34:25 | Сообщение # 3564
|
Участники
|
В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра.
Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко тренькают на домбре.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:19:10 | Сообщение # 3565 | Отредактировал: =Юрий= - Понедельник, 28.11.2016, 23:27:09
|
Участники
|
Бизнесмен знакомит с обязанностями и условиями работы новую секретаршу. – Вот стол, за которым вы будете сидеть. – Хорошо. – Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки, и связывать меня с нужными людьми. – Хорошо. – Вот кофеварка, на которой вы будете готовить для меня кофе. – Хорошо. – Вот компьютер, на котором вы будете работать. – Хорошо. – Скажите, а вы знаете еще какие-нибудь слова, кроме «хорошо»? – Секс. – Хорошо!
========================================== Коммуналка на Дерибасовской улице. Молодая женщина купается под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке через стеклянный верх двери. Женщина заметила его и кричит: – Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели никогда красивую голую женщину? – Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё мыло и мочалку, и я пойду спокойно обедать!
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:27:55 | Сообщение # 3566
|
Участники
|
Маленький островок с пальмой посреди океана, на пальме выросли бананы . -Никого : говорит плод из связки братьев бананов. -Вообще никого , зачем мы выросли... Набегает шторм и через некоторое время, на остров приносит тело человека. - Похоже нам повезло ... - Наконец то попадём в пищевод и перейдём в другое измерение. Шторм стих, человек очнулся и поглядев по сторонам, стал плакать и выть... -Он нас есть собирается или как ? - Всему своё время ! : -произнёс старый рыхлый банан. - Уж скорее бы ... В этот момент старый банан обрывается из связки и падает на голову человеку. - Опять эти бананы повсюду! : -кричит человек, достав всю связку с пальмы и давит их всех . - А я сало хочу , сало ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:10:26 | Сообщение # 3568
|
Участники
|
Если ты весишь 100 кг на Земле, то на Марсе это всего 38 кг. Ты не толстый, ты просто не на той планете.
Мужик решает вступить в орден и стать монахом. Главный Монах говорит: — Мы необычный ороден, мы даём обет молчания. У нас позволяют говорить только раз в 15 лет. — Ок. Проходит 15 лет. Мужик сидит в трапезной. Подходит главный монах: — Прошло 15 лет. Что ты хочешь сказать? — Каше не повредит немного сахара. Монах кивает в одобрении и уходит. Проходит еще 15 лет. Главный монах находит мужика в кельи: — Брат, прошло еще 15 лет. Что ты желаешь сказать? — Хотелось бы по–толще простыни. Монах кивает в одобрении и уходит. Опять проходит 15 лет. Главный монах видит мужика: — Еще 15 лет прошло. Тебе есть что сказать? — Я тут подумал, я пожалуй покину орден. Это не моё. — Я тоже об этом подумал. За все те года, что ты тут был, ты только и делал, что жаловался.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 18:09:29 | Сообщение # 3570
|
Участники
|
Не спеши мстить сам! Посмотри, как красиво это сделает жизнь!
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.
Жизнь как супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай, что за всё придётся платить.
Не удобряй говном чужую душу: созреет - возместит десятикратно.
Обостренное чувство справедливости порой сильно смахивает на зависть.
Счастье рождается из массы никчемных вещей, например, денег.
|
|
-->
|
|
|
|
|