Любимые анекдоты
| |
coliadyukov
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:44:26 | Сообщение # 3586
|
Участники
|
Чукча зеркало нашёл ,повесил в чуме смотрит.. -однако брат приехал! Жена сзади подходит - а что это с ним за шлюшка?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 13:11:06 | Сообщение # 3587 | Отредактировал: ZimA - Среда, 14.12.2016, 13:13:23
|
Участники
|
- А где варенье? - Бродит где-то... ------------------ Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним. ------------------ - Дорогая, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт.
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 16:33:58 | Сообщение # 3589
|
Old rocker
|
- Вали к своей шлюхе - пусть она тебя кормит! Шатаешься по блядям, а жрать сюда приходишь, кобель! - Какая-то вы странная официантка...
Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: - Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о сексе. - Папа, мне уже 28 лет! - Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть порнуху на мобильнике.
- Официант, не вижу курицы в курином бульоне. Утонула, что ли? - Так она в нём только помылась, и всё.
- Официант, я уже два часа жду холодец! - Всё-всё, поставили варить!
- Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду.
В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири, и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 17:42:50 | Сообщение # 3590
|
Участники
|
Мало того, что мужья женщин-депутатов сидят вечерами голодные, так их жены по ночам, сославшись на усталость, пользуются депутатской неприкосновенностью.
На замечание, что в докладе МакЛарена обнаружена ложь, МакЛарен предъявил справку от WADA, разрешающую применять ложь в терапевтических целях.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 23:57:12 | Сообщение # 3592
|
Участники
|
Родители старались как можно дольше поддерживать в сыне веру в чудеса, поэтому не работая, в свои 34 года Сережа имел уже и квартиру, и деньги на ночные клубы и тёлок, и машину от Деда Мороза!
- Изя, сыночек, тётя Света угостила нас домашними пельменями, иди покушай! - Мама, но ты же всегда говорила, что пельмени - это не кошерная еда! - Изя, запомни, еда делится на кошерную и не кошерную, только когда мы её покупаем сами. Если нам дарят еду, то она всегда кошерная.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:42:53 | Сообщение # 3594 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 16.12.2016, 01:37:10
|
Участники
|
Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле.
На бракоразводном процессе судья постановила, что муж сначала должен вернуть жене супружеский долг за последние пятнадцать лет.
Смотрю новости из Сирии и представляю: февраль 1943 года, Сталинград, Красная армия предоставляет гуманитарный коридор войскам фельдмаршала Паулюса.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:38:05 | Сообщение # 3595
|
Участники
|
Парень девушке: - Привет! Я тут ключи потерял... можно у тебя переночую? - Конечно, только у меня месячные... - О, а вот и ключи! ------------------- Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались. ---------------- Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки". --------------- На форуме обсуждение: — Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh? — У меня стоит. — У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине… -------------------------- — Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? — Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! ----------------------------- Объявление в газете: Избавляю от ПМС методом тыка. Гарантия 9 месяцев. --------------------------- Дед Мороз приносит докторам только коньяк и конфеты. Потому что не может прочитать их письма... ----------------- Людей,купивших себе диплом врача,обычно выдает хороший почерк. ------------------ — Слышь, давай познакомимся. — Нет. — А че? — Вы в спортивных штанах. — Ну и че, и тебе купим.. ---------------------------- Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидал -------------------------- - Люся, не хочу тебя обидеть, но если бы ты попала в лапы к тигру, то он бы дней десять тебя ел... -------------------- Да какая разница, кому сколько лет???!!!... Душа всегда молодая... У кого - то, вон седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают, что это первый снег и радуются.. -------------------- Нашёл идеальный ответ на тупейший вопрос «В смысле?» Теперь я всегда буду отвечать «В здравом...» ----------------- Хотела купить себе кольцо с бриллиантом, посчитала деньги - купила пирожок с капустой... ----------------------- Тоскливо. Говорю "Хочу на Марс..." Коллега написала на листике "МАРС" и усадила меня на него. Вуаля - я на Марсе! Сижу, улыбаюсь, довольная! -------------------- - Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая снеговику феном. ----------------- -Какая-то пара пожилых китайцев дала мне фотокамеру прямо у собора Василия Блаженного.Я не понял,что они говорили,но сказал им спасибо за камеру. ------------------ Актуальное напоминание: чем дороже встретишь Новый год, тем беднее проживешь январь. -------------------------- Сразу после перерезания пуповины медсестра бьёт ребёнка по попе за то, что у него нет страхового полиса ------------------------- Пошла в магазин колбаски купить. Смотрю - акция: купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок! И тут... мне так сока захотелось! ------------------- Готовлюсь к Новому году, читаю рецепты. Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите килограмм свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?! -------------------------- Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет? А девочка спокойно и искренне выдает: — Да вы ох... ели, девки! ----------------- Говорят,что под бой курантов забывается все, что было плохого в этом году. Что-то мне кажется, 12 ударов будет маловато. ---------------------- — У мадам плохое настроение? — Да, знаете ли... Как бы объяснить... Сегодня пришлось только рыбку съесть... --------------------- — Мам, почитай гомиков! — доча протянула мне книжку . И тут до меня дошло, почему Белоснежка не боялась жить в лесу с семерыми мужиками…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:01:07 | Сообщение # 3596
|
Участники
|
Девушка приходит к врачу-сексопатологу. - Доктор, когда у меня бывает близость с мужчинами, я почему-то всегда плачу... И мне не комфортно и мужчины пугаются и больше не хотят иметь со мной дела! Что Вы мне посоветуете? - Очень странная особенность. Может, Вы думаете о чём-то грустном или вспоминаете что-то печальное? - Да нет, доктор, ничего такого... - Даже не знаю что и сказать... - Доктор - а давайте мы с Вами попробуем... - Да Вы что... я же врач, я не могу... Ну, разве только в качестве научного эксперимента... Только начали... Девушка - врачу: - Так - а ещё, дальше?! - Дальше?! Всё, у меня больше нету... - Нету?!! Ы-ыыыыыыы...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:46:53 | Сообщение # 3597
|
Участники
|
Как весело провести Новый Год: "Медведь пришёл". Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. "Бурый медведь пришёл!" Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушёл!". Мало кто видел уход бурого медведя.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:10:05 | Сообщение # 3598
|
Участники
|
- О, банк! Вот кто умеет считать деньги. Здравствуйте! Пересчитайте, пожалуйста, мои деньги. Здесь должна быть тясяча рублей. Вжжик, - сказала машинка для счета денег. - Да, все правильно. Вот ваши 900 рублей. - Ээээ. Проверьте. Тут должна быть тысяча. Вжжик, - сказала машинка для счета денег. - Все четко. Возьмите ваши 810 рублей. - А... я, кажется, понял. Вы берете 10% за каждый пересчет. А почему не предупреждаете? - Правила договора-оферты опубликованы на сайте банка. - А ну-ка, посчитайте мне 1 рубль монеткой. - Готово, с вас еще 14 рублей. - Как же так? Вы должны были взять 10%, то есть 10 копеек. И простить их, поскольку 10 копеек ни у кого сейчас нет. - Проценты хороши для больших сумм, а для маленьких придумана минимальная плата за операцию. У нас она равна 15 рублям. Читайте правила.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:26:26 | Сообщение # 3599
|
Участники
|
Деточки пишут:
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
Лоси забежали во двор и обделались от страха.
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова «дура».
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок.
А на груди у него была белая мошонка.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду…
Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку.
Обломов разложил Ольгу на диване.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука.
…. Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался…
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется…
«И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!»
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
Кактус упал на кота и взвыл от боли.
У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|