Любимые анекдоты
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 16:00:44 | Сообщение # 3616
|
Участники
|
Когда я был молод, мы с моей супругой ещё не были женаты, её родители запрещали нам видеться, я лазил к ней через балкон в спальню, мы занимались любовью и после акта я сразу вылезал чтобы не застукали, однажды я так её пять раз за ночь отлюбил, причём первые три раза я ошибся этажом!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:44:12 | Сообщение # 3618
|
Участники
|
Сотрудники Эльдорадо скидываются на новогодний корпоратив по 1999 рублей...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:33:39 | Сообщение # 3619
|
Участники
|
Сначала ты не можешь понять как это произошло. По телу будто идет ударная волна, ты это чувствуешь, тебе хочется прокричать на всю планету. У вас тоже так когда попадаете молотком по пальцу?
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:53:34 | Сообщение # 3620
|
Участники
|
Когда ноги росли из бедра вниз и руки из правильного места, брал нож в одну руку, у другой пальцы растопырив ложил на стол, остриЁм ножа проходил в скоростном режиме меж пальцев... Когда ноги стали расти вместо рук, бросил такое занятие...почему? - сейчас пальцами ног на клаве слова набираю.(взято из дебрей инета )
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:21:38 | Сообщение # 3621
|
Участники
|
Полезные советы участникам новогодних корпоративов: 1. Ты стесняешься, у тебя чувство неуверенности? Запомни: от неуверенности до самоуверенности - один стакан. 2. Мужик, помни! На корпоративе главное - чтоб тебе спину не поцарапали.
У нас нищим грехи отпускает церковь, а миллионерам — государство.
Профессор на экзамене по экономике спрашивает студента: - Какие бывают банки по объему капитала? Студент отвечает: - Литровые и пол литровые. Профессор: - И все? Студент: - Да все, меньше называются баночки, а больше бутыли.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 08:46:07 | Сообщение # 3623
|
Участники
|
Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас по 5 кружек пива и литр водки. - И от чего он умер? - Понятия не имею.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 08:46:45 | Сообщение # 3624
|
Участники
|
Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - А в чем дело?! - Глаза у нее не ласковые...
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 28.12.2016, 09:08:43 | Сообщение # 3626
|
Old rocker
|
Стивен Сигал: - Вчера на мой счёт в Сбербанке кто-то ошибочно перевёл 73 доллара. - Это не ошибка, это пенсия.
Жена: Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота! Муж: Тогда подуй в свисток, и игра начнется!
Отдам сломанный вибратор в трясущиеся руки.
Жила была девушка Робби Гуд. У богатых брала, бедным давала.
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба....
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 28.12.2016, 16:34:55 | Сообщение # 3627 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 30.12.2016, 02:14:31
|
Участники
|
- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?! - Да вот, Ваша честь, все как-то откладывал, откладывал...
Куба предложила уходящему президенту США Обаме заняться более привычным для него трудом – поработать на плантациях сахарного тростника.
- Деньги есть? - Нет. - А если найду? - Буду очень признателен.
Дочь, недавно вышедшая замуж, спрашивает свою мать: - Мама, что ты делаешь с обедом, если он отцу не нравится? - Я оставляю его на ужин...
- Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: - Не ври, Изя! - Шо, доллары менять?!
|
|
-->
|
|
|
|
Voldem
|
Дата: Пятница, 30.12.2016, 18:38:40 | Сообщение # 3628
|
Участники
|
Девушка , дайте мне пожалуйста вон тот одеколон. Продавец подаёт пузырёк, покупатель : смените мне его пожалуйста у него этикетка помята. Продавец : да какая Вам разница! Вам нет , а мне на стол ставить….
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:09:03 | Сообщение # 3629
|
Участники
|
Звонок по телефону: - Коля! С Днем рождения! - Спасибо, а кто это? - Это - твоя несбывшаяся мечта! - Мотоцикл?!
|
|
-->
|
|
|
|
|