Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:19:03 | Сообщение # 3511
|
Участники
|
- Слышал, Санек не выдержал и избил жену ее же питоном. - Сильно? - Да, сдохла змея. - Ясно, а с питоном что?
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:51:55 | Сообщение # 3512
|
Участники
|
Финансовое положение: потерял банковскую карту - да и хуй с ней.
- Я тут посчитал, что если средняя длина члена 15 см, то, если сложить все члены планеты, получится 525 тысяч километров. Расстояние до Луны 380 тысяч километров, плюс-минус. - Я вижу, тебе на работе не скучно...
- Человеческая цивилизация погибнет так: большая часть сопьется, остальная — задохнется. - С чего такие выводы? - Новость сообщили: Ученые научились получать спирт прямо из воздуха.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 16:19:15 | Сообщение # 3514
|
Участники
|
МОК решил наградить информаторов WADA Степановых. Для этой цели Монетным двором США было отчеканено тридцать сребреников.
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:28:53 | Сообщение # 3516
|
Old rocker
|
- Ну кто вам сказал, что у вас совсем нет фигуры, и вы совершенно плоская? Смотрите, какие у вас выпуклые глаза!
— Ольга Петровна, а наш трудовик Иван Василич с меня трусики снял на перемене. — Вот везет вам, Нина Львовна. Сначала звание учителя года, теперь еще и Иван Василич.
— А вы когда танцуете, вы ведущий или ведомый? — Когда я танцую, я бухой
- Всё, мужики, шабаш! Я своё уже выпил! - Ты чо в завязку уходишь?!! - Нет, теперь буду пить ваше.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:38:35 | Сообщение # 3517
|
Участники
|
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кошку и вымыли посуду.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:25:09 | Сообщение # 3518
|
Участники
|
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; — Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! ---------------------------------------------------------------- ВИСКИ Если вы прочитали это слово с ударением на первый слог- вы алкоголик.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:03:10 | Сообщение # 3519
|
Участники
|
Муж сидит за компьютером и рубится в "стрелялку". Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:00:05 | Сообщение # 3520
|
Участники
|
Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
|
|
-->
|
|
|
|
Voldem
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:24:53 | Сообщение # 3521
|
Участники
|
Вспомнил старый анекдот. Спорят два мужика – чем отличается корреспондент от, член корреспондента.. Спорили и к единому мнению не пришли. Видят, мужик пиво пьёт. Давай у него спросим. Мужик , скажи нам чем отличается корреспондент от член корреспондента ? Мужик подумал, подумал и отвечает – видите вон там собачья свадьба. Кобель который на сучке – это член корреспондент, а которые вокруг стоят - это корреспонденты.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:07:05 | Сообщение # 3522
|
Мотоциклист
|
- Какой у тебя IQ? - Не знаю, сантиметров 18....
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:58:01 | Сообщение # 3523
|
Участники
|
- Назови трех самых великих, по твоему мнению, первооткрывателей. - Третье место я пожалуй отдам Джеймсу Куку, за открытие Австралии. Второе место Христофору Колумбу. А первое место, безусловно, Менделееву. - Менделееву!? А он-то что открыл? - Как что? Водку!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|