Любимые анекдоты
| |
|
SerGen
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:08:58 | Сообщение # 362 | Отредактировал: SerGen - Пятница, 02.12.2011, 03:17:20
|
Участники
|
Английский джентельмен звонит из клуба домой. Трубку берет дворецкий. - Любезный! Я сегодня задержусь в клубе позже обычного. Пойди и предупреди леди. - Да сэр, но леди уже ушла спать. - Ничего, поднимись к ней, постучи в дверь и передай то, что я сказал. В трубке слышны удаляющиеся шаги, потом приближающиеся шаги, затем трубку берет дворецкий. - Я сделал все как Вы сказали, сэр. Но мужской голос из-за двери обозвал меня идиотом и велел убиратся! - Что?! Немедленно возьми ружье и застрели человека в спальне моей жены! В трубке слышны удаляющиеся шаги, крики, выстрелы, потом приближающиеся шаги, затем трубку снова берет дворецкий. - Я сделал все как Вы сказали, сэр. Но мужчине удалось выпрыгнуть с балкона и убежать через сад. - Но возле нашего дома нет сада! - Значит Вы ошиблись номером, сэр!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:37:24 | Сообщение # 363
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Сопротивлению. prof Эх, Зима, Зима. biggrin Воооот! Формула (сила тока равна напряжение делённое на сопротивление) всегда перед глазами стоит. А словами, как на физике учили-слабо! В общем...бесплатно отремонтировали. Добавлено (02/12/2011, 04:51) --------------------------------------------- Девушка - парню: - Коля, нам больше не стоит встречаться. - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум. - Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я ещё хочу иметь детей... Мне вензаболевания на хрен не нужны! Ушла. Парень: - Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!! Добавлено (02/12/2011, 05:03) --------------------------------------------- Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые. Добавлено (06/12/2011, 16:37) --------------------------------------------- Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам. Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:31:57 | Сообщение # 364 | Отредактировал: SerGen - Вторник, 06.12.2011, 17:33:03
|
Участники
|
Встретились как-то Бог, американский президент и российский президент. Американский президент спрашивает: - Господи, скажи, ожидают-ли Америку несчастья в будущем, хреново у нас будет? - Будет! - А скоро? - Нет, не скоро, ты не доживешь. Тогда российский президент спрашивает: - Господи, а у нас когда-нибудь хорошо будет? - Будет! - А скоро? - Нет, не скоро, я не доживу....
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:08:22 | Сообщение # 366
|
Участники
|
Quote (ZimA) заметил что у LG-savikdvd на аватарке глаза ожили. Еще пара стаканов и он тебе станцует! Добавлено (07/12/2011, 18:08) --------------------------------------------- - Алле, Скорая! Приезжайте - у моего соседа белая горячка! - Почему Вы так решили? - А я захожу к нему, а он лежит пьяный и по нему черти ползают...
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:26:01 | Сообщение # 368
|
Участники
|
Женщина сидит на приеме у стоматолога. В это время у нее звонит мобильник. Говорить она не может и знаками показывает врачу, что-бы он ответил. Врач берет телефон и далее его слова: - Алло, слушаю...А кто ее спрашивает?... А, муж. Слушай, муж, она сейчас не может говорить. Подожди, я закончу, она сплюнет и перезвонит!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:17:29 | Сообщение # 369
|
Участники
|
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"..
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:18:34 | Сообщение # 371 | Отредактировал: SerGen - Пятница, 09.12.2011, 10:32:07
|
Участники
|
Лежат на прикроватной тумбочке рядом огурец и включенный вибратор. Огурец спрашивает: - Ты что трясешься, первый раз что-ли?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:06:53 | Сообщение # 375
|
Участники
|
Опытный электрик не берет жену одновременно за две груди!
|
|
-->
|
|
|
|
|