Любимые анекдоты
| |
Andriiko
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:54:13 | Сообщение # 346
|
Местный Архивариус
|
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет — укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.:-) 18 лет — рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель 28 лет — чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок 38 лет — она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель 48 лет — сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель 58 лет — не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:20:45 | Сообщение # 347 | Отредактировал: ZimA - Пятница, 11.11.2011, 04:25:50
|
Участники
|
AN-DR, да нет. Вычитал в нете сию историю. Посмеялся. В тему анекдот. Мужик обкашывает взлетную полосу косой. А дождик накрапывает, так он плащ с капюшоном одел. Самолет взлетает, он встал, косу на плече и машет рукой. Пилот по радио передает. -Уберите этого придурка! У меня сейчас пассажиры выпрыгивать из самолета начнут!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:13:33 | Сообщение # 352
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) а ты почему анектот не напишешь А, я , так, с приветом , Всем !!!!!!!!!!! Удачи !!!!!!!!!!!!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 06:40:32 | Сообщение # 355
|
Участники
|
Парень познакомился с девушкой, привел домой, начал раздевать, смотрит - пупка нет! Парень: - А где пупок-то? Девушка (нехотя): - Где-где, СТЕРСЯ!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:43:08 | Сообщение # 356
|
Участники
|
1972 год. матч СССР - Канада. Рубка страшная. Конец второго периода. Один из канадцев катится по площадке и что то выглядывает на льду. Спрашивает у Крутова: Вы случайно не видели на льду зубной протез, ваши прибортовали он выскочил, а стоит три тысячи долларов! Крутова говорит: Спроси у Третьяка, он всю площадку сечет! Канадцы к Третьяку, так мол и так, на видели? Третьяк: Да ты офигел совсем, протез какой то... тут с первого периода чьи то яйца в ловушке и ни кто не спрашивает!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:38:59 | Сообщение # 357
|
Участники
|
Идет суд. Подсудимый, расскажите как все произошло: - Возвращаюсь я из командировки, а старушки у подъезда ехидно мне говорят: - А у вашей жены гость! Ну я бегом наверх, звоню - не открывают! Я дверь выбил, забегаю - жена в постели и никого нет! Я на балкон, смотрю - а он уже внизу в одних трусах и майке убегает! Ну я схватил тумбочку и кинул в него! Так, понянто. Свидетель, теперь Вы расскажите: - Делаю я значит свою обычную утренюю пробежку вокруг дома, вдруг вижу на меня с балкона летит тумбочка! Я еле увернулся! Так. Потерпевший, Ваше слово: - Ну значит сижу я в тумбочке, никого не трогаю...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:14:12 | Сообщение # 358
|
Участники
|
На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.Добавлено (01/12/2011, 17:14) --------------------------------------------- Как-то один раз был случай. Приходят девченки с магнитофоном отремонтировать. Молодые, красивые. Ну мы решили поизголятся. А вот расскажешь закон Ома, бесплатно сделаем! ...Она: Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна силе тока... У нас челюсть отвисла...
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:20:34 | Сообщение # 360
|
Участники
|
Quote (ZimA) Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна силе тока Называется - найди ошибку.
|
|
-->
|
|
|
|
|