Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:03:01 | Сообщение # 316
|
Участники
|
Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:39:41 | Сообщение # 319
|
Участники
|
Ваш банк дает кредиты под честное слово? -Без проблем! -А если я не верну? -Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. -Когда это еще будет... -Вот если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 04:29:28 | Сообщение # 320
|
Участники
|
Тут недавно, на форуме в ленте проскочило: Ищу ануал на ...бла-бла... Потом чел исправил. А че, в начале прикольнее было!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
shess
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:11:31 | Сообщение # 323
|
Участники
|
Два мужика приходят в публичный дом.Спрашивают у администратора -у Вас есть белые девушки?ответ-да есть.А черные девушки?Ответ -да есть.А так, что бы спереди белая ,а сзади черная?Ответ- нет таких нет.Один другому- я же говорил ,что это пингвины, а ты бляди-бляди.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 03:39:27 | Сообщение # 325
|
Участники
|
Однажды одни финские парни Нет просто одни парни решили сделать это разбудить рано утром всю деревню
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:51:17 | Сообщение # 327
|
Участники
|
Звонок на радиостудию:- У моей тещи в сентябре день рождения, ей исполняется 85 лет, у нее 4 комнатная квартира....Пожалуйста поздравьте ее с днем рождения и передайте песню "Последняя осень"Добавлено (22/09/2011, 13:02) --------------------------------------------- Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! Добавлено (01/10/2011, 15:51) --------------------------------------------- Собирается Золушка на бал. Фея ей: -Ну, что Золушка, хочешь я тебе новое платье сделаю?- Не надо, у меня от Версаче…-Ну туфельки новые?..-Не надо, у меня от Гучи…- Так, что же тебе сделать?!...-А сделай мне спиральку, что бы не залететь!...На следующий день. Идет Золушка, паходка на раскорячку. Навстречу ей мальчик-паж. –Золушка, бедная, что с тобой?!...-Ебаная фея! Не могла сказать , что после двенадцати спиралька в тыкву превратится!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:58:36 | Сообщение # 329
|
Участники
|
Едет человек в троллейбусе… Хмурый. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва»....Ну было же уже все это! И зачем ему это опять?!... Но раз заказывает — надо исполнять...
|
|
-->
|
|
|
|
leon2
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:29:06 | Сообщение # 330
|
Участники
|
Вовочка, а ты кого больше любишь, папу или маму? (Вовочка) Не, в нашей семье всё по другому. Папа любит маму, а я не вмешиваюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
|