Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:03:54 | Сообщение # 302
|
Участники
|
Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - ППСник стоит. И так во всем городе. Слегка офигев от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:41:24 | Сообщение # 303
|
Участники
|
Дочь звонит матери после свадьбы-Мама, мы поругались. Мама ей-Дочка, ну ничего страшног, в семейной жизни всяко бывает. Дочь в ответ-Да, Мама, я это все понимаю, только с трупом то чего делать?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:01:22 | Сообщение # 305
|
Участники
|
У одного человека испортился телевизор. Пришел к нему мастер - молодой пацан, только после училища... А у хозяина дочка была - красавица. Она парню и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет! ... Прифигел парниша, но так и сделал: починил телик, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы этого пацана нае*али! ... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:32:44 | Сообщение # 306
|
Участники
|
Обедают муж и жена. Жена нечаянно проливает на себя борщ. Жена: -Ну я как свинья! Муж:-Ага, еще и борщом облилась!
|
|
-->
|
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 09:46:26 | Сообщение # 308
|
Pro Audio
|
В кругу друзей: -Выпьем за то, чтобы первая рюмка пошла бы, как по маслу, десятая не искала бы дорогу обратно, а последняя не оказалось бы лишней!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:55:04 | Сообщение # 310
|
Местный Архивариус
|
На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п. И вот как-то раз этот долговязый, косящий под хиппи парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку. Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит: "Ты чё разлёгся, тут – сука, девки за тебя корячатся, а он лежит!" А парень был отвязный и просто, по-филогически, спросонок послал её нах. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему старшему и всё расскажу!" А парень серъёзно ей отвечает: "Пенис. Пенис моя фамилия. Латыш я. Иди, жалуйся". Прибегает колхозница в штаб, а за главного там был один доцент. Она забегает и кричит: - Что, доцент!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает! Доцент, настороженно: - А почему Вы так думаете? Колхозница, распаляясь: - Сама видела! Девки стараются, корячатся как могут, раком перед ним ползают, всё делают а Пенис лежит! Доцент, смущённо: - Уж позвольте, я со своим пенисом как-нибудь сам разберусь... - Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, длинного и волосатого или на собрании высмейте, а то я вашему ректору напишу! И ушла, гордая, оставив всех в непонятках...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:52:28 | Сообщение # 314
|
Участники
|
В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала зуд кожи. Потом он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Величества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так у нее чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же послал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сэра Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал королевские груди. Радости Ланселота не было предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить.Добавлено (26/08/2011, 06:52) --------------------------------------------- Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось" - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - Первый кто снял меня с гвоздика.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|