Любимые анекдоты
| |
PVV
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:41:41 | Сообщение # 271
|
Участники
|
Утро. Порутчик Ржевский просыпается в постели Наташи Ростовой. Встаёт , одевается. Наташа: А деньги-с? Ржевский: Не берём-с.
|
|
-->
|
|
|
|
|
cyberbob
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:48:43 | Сообщение # 273
|
Инженер
|
Мальчик к маме подходит и говорит-Мам я сегодня первый раз девочку в губы поцеловал,а мама и спрашивает,а,что тебе девочка при этом говорила?А я не слышал,она мне уши коленками закрывала...))
|
|
-->
|
|
|
|
PVV
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:44:00 | Сообщение # 274 | Отредактировал: PVV - Вторник, 22.03.2011, 22:51:08
|
Участники
|
Довно слышал подобное: Студент нежно поцеловал девушку в губы. Она от удовольствия сжала колени и сломала ему очки. Акселерация вносит поправки. Ещё один старый анекдот. Мальчики четвёртого класса пишут девочкам третьего: после уроков приходите за школу-будем целоваться. Ответ девочек: Если вы хотите только целоваться то пишите девочкам первого класса! интересно как он звучит внастоящее время . место событий детский сад или уже в роддом?
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:09:31 | Сообщение # 275
|
Местный Архивариус
|
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
СЛАВЯНИН
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:27:15 | Сообщение # 278
|
Участники
|
Жена приходит домой в дрова пъяная в 5 утра. Муж в ярости метается по квартире с криками: -Был бы пистолет -застрелил бы!Нож в руках был бы -зарезал бы! Жена подымает голову: -А ты меня забодай!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:45:43 | Сообщение # 280
|
Участники
|
"Новый Русский" на мерседесе стоит на светофоре, в него сзади врезается КАМАЗ. Ну Н.Р. выходит из мерса и к водителю грузовика:"ты попал на 10штук баксов"! Водила КАМАЗа откидывает тент с кузова, а кузов полный 100долларовых пачек, спокойно отдаёт баксы. Н.Р. - водиле:"слушай, а ты кто?" Камазист:"я - Новый Русский, а ты?" Водитель мерседеса:"а я уже и не знаю....."
|
|
-->
|
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:58:29 | Сообщение # 282
|
Участники
|
Сидят в одной камере еврей, хохол и грузин. Холодно, голодно, а помимо этого грузину больше ,чем еды, хочется секса. Присылают грузину (не поверите) шматок сала. Ну грузин думает: - сейчас сало съем, наемся, а "сексуальный" голод не удалю. Лучше я предложу сало еврею, а потом скажу: еврей, плати натурой. Подходит к еврею, спрашивает: - сало будешь? Еврей думает - сало съем, а грузин скажет: - давай, плати! Нет, говорит, не буду. Грузин к хохлу (типа по любому от сала не откажется) : - хохол, сало будешь? Хохол думает: - сейчас сало съем, грузин скажет - плати, а с другой стороны, я сейчас поем, руки - ноги окрепнут, и ещё посмотрим, кто кого "натянет". Берёт у грузина сало, съедает. До грузина доходит, как он "лоханулся", далее слова хохлу: - ну что, хохол, сало съел, руки - ноги окрепли? Держи еврея, @бать будем! P.S: Я никого не хочу обидеть по национальным чувствам, сам учился "радиоделу" у еврея, до сих пор ему благодарен (20 лет прошло) .
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 03:56:37 | Сообщение # 283 | Отредактировал: SerGen - Среда, 11.05.2011, 05:55:17
|
Участники
|
1.Мужик лет за 40 приходит к сексопатологу: - Доктор, когда я занимаюсь любовью у меня в ушах появляется какой-то свист? - Ну батенька, а что-же Вы хотели услышать в Вашем возросте - аплодисменты??? 2.Отец пишет письмо сыну-студенту: - Дорогой Джон! Получили от тебя письмо. Посылаю тебе 20$, как ты и просил. Кстати запомни, что число двадцать пишется с одним нулем, а не с двумя...
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:35:53 | Сообщение # 284
|
Местный Архивариус
|
Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по -английски на f... Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё... Только дальше всё вышло фигово Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на И ... Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с... Я часа полтора до упаду Обнажённая и неглиже На столе танцевала ламбаду, Как последняя б..., с голою ж... Всё впустую . Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на М..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|