Любимые анекдоты
| |
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:51:25 | Сообщение # 4412
|
Old rocker
|
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
— Помню, как-то мой супруг сел за рояль и... — О, ваш муж играл?! — Мой муж его украл.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:38:33 | Сообщение # 4413
|
Участники
|
Вышла замуж за военного... Будто за домового... Придёт ночью, погремит кастрюльками... И к утру исчезает... И вся жизнь: То в наряде, то в засаде. то в отгуле, то в загуле...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 20.10.2018, 09:51:33 | Сообщение # 4414
|
Забаненные
|
Приходит любовник к жене, и говорит: - Дaвaй рaздевaйся, я придумaл новую позу, щa будем экспериментировaть. Онa говорит: - Не могу, муж купил говорящего попугaя, тот все рaсскaжет. Любовник отвечaет: - Не волнуйся, нaкроем клетку, ничего не увидит. Ты встaвaй у столa, нaгнись вперед, a я зaлезу нa люстру, рaскaчaюсь, и все будет кaк нaдо. Вдруг бешеный рев из клетки: - ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!Добавлено (23.10.2018, 07:27:24) --------------------------------------------- - Дорогая, я тебя поздравляю с Днем железнодорожника! - Абрам, а какое отношение я имею к этому празднику? - Ну как же, твоя девичья фамилия "Шлагбаум".
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:34:50 | Сообщение # 4415
|
Участники
|
На следующий день после ограбления банка грабители получили смс с условиями оформленного кредита.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 04:56:13 | Сообщение # 4416
|
Участники
|
- Послушай, сынок, вот в газете пишут, что лось напал на учителя. - А как лось догадался, что это учитель?
|
|
-->
|
|
|
|
Hans1
|
Дата: Вторник, 30.10.2018, 08:01:43 | Сообщение # 4417
|
Участники
|
В кабинете у зубного. Врач, ковыряясь в зубе у пациентки: — Ну-ка, милочка, издайте-ка ваш коронный душераздирающий вопль! Пациентка (смущаясь): — Ну зачем вы так, доктор, мне сейчас ни капельки не больно! Врач: — Ну прошу вас, что вам стоит?! А то там такая очередь ко мне! А я хотел футбол посмотреть сегодня в 19: 00!Добавлено (30.10.2018, 08:03:07) --------------------------------------------- Ученые долго думали — в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — HZ.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:05:36 | Сообщение # 4418
|
Участники
|
Муж говорит жене: - Милая, я тебе изменил. - Я тебе тоже. - Первое апреля! - А я в июне...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 01.11.2018, 08:39:52 | Сообщение # 4419
|
Забаненные
|
Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею.Добавлено (02.11.2018, 06:46:02) --------------------------------------------- Встречаются два еврея на улице: -Мойша, как я вчера смеялся! Я шел вечером мимо твоих окон, и видел через занавески, как твоя жена бегала голая, а ты за ней, тоже голый! Это было так смешно! -Изя, ты хочешь смеяться еще больше? Это был не я!!!
|
|
-->
|
|
|
|
Stdt775qq
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 15:19:12 | Сообщение # 4420
|
Удаленные
|
Путин и Трамп договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: — Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: — Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет, она непобедима!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:33:40 | Сообщение # 4421
|
Участники
|
Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах...пенсионеры возвращаются в поликлиники...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 03.11.2018, 12:29:12 | Сообщение # 4422
|
Забаненные
|
Фермер утром выходит во двор, сосредоточенно смотрит вдаль и думает: "Так, коров я подоил, коням корм задал, что еще... Черт, у меня ж баба не@бана!"
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"Добавлено (06.11.2018, 08:57:40) --------------------------------------------- Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Мужик звонит пожарным и орет: - Помогите! Мой дом горит! Быстрее сюда! Диспетчер: - Как к вам доехать?" Мужик: - Вы, что совсем того?! На большой красной машине!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.11.2018, 12:45:15 | Сообщение # 4423
|
Участники
|
Все думали, что Вовка горбатый, а оказалось, у него шнур от наушников короткий...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 09.11.2018, 01:57:55 | Сообщение # 4424
|
Участники
|
В Одесском университете на экзамене по философии профессор задаёт студентам лишь один вопрос: "Почему?". Высший балл получил студент Яша. Он ответил: "А почему бы и нет?".
Стоматолог: — Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: — Я не Серёга. — Я знаю. Серёга это я…
|
|
-->
|
|
|
|
cc600
|
Дата: Пятница, 09.11.2018, 08:39:45 | Сообщение # 4425
|
Участники
|
Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вываливаясь из очередного кабака, он говорит: — Пошли к тебе. А жена в ответ: — Ты что! у меня вчера муж приехал…
|
|
-->
|
|
|
|
|