Любимые анекдоты
| |
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:08:38 | Сообщение # 736
|
Участники
|
Мужик сказал - починит кран, значит починит ! И не надо ему каждые полгода об этом напоминать !
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:08:36 | Сообщение # 737
|
Участники
|
У нас в деревне как: Мужик сказал, мужик сделал!...Вот поэтому у нас в деревне все мужики ходят тихие и молчаливые....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:18:22 | Сообщение # 738
|
Участники
|
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика. ------------------------------------------- Мужик умирaет. Позвaл родных: - Брaт. Помнишь, кaк тебя с рaботы уволили? Это я нaкaпaл. Сестрa! Помнишь, кaк тебя в КГБ тaскaли? Это я aнонимку нaписaл. А ты, женa, помнишь, кaк тебя посaдить хотели? Это тоже я постaрaлся. Простите, если можете. А теперь - мое последнее желaние - подвесьте меня ногaми к люстре. И умер. Его взяли зa ноги - подвешивaют. Вдруг звонок в дверь. Открывaют, a тaм милиция: - К нaм тут зaявление поступило, что здесь нaд покойником издевaются! ------------------------------------------------------------------- Жил был мужик, и фамилия у него была Стакан... А так как с чувством юмора проблем у него не было, он своих детей назвал сына Рома, а дочь соответственно Джина...! ----------------------------------------------------- Встречаются два приятеля: - Как дела ? - Нормально , только ангиной заболел , не могу вылечиться. - Я тоже болел, меня жена вылечила хорошим сексом. - А она сейчас дома ? -------------------------------- Доброе утро, сегодня в передаче "Оч.умелые ручки" я научу вас, как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для "Майбаха". ---------------------------------------------- - Пaцaны, спaсaйте! Срочно нужны деньги нa плaстическую оперaцию! ! - Сережa, ну мы же тебе говорили: не женись, присмотрись! --------------------------------------------- - Привет, я целлюлит. - Иди в жопу. - Ха, без проблем! ---------------------------------------- Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:19:46 | Сообщение # 739
|
Участники
|
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо.... А хули ли толку.... ----------------------------------------------- - А вот вам чай, гости дорогие! Сама собирала! По лесам, по полям да по кладбищам... Да ладно, шучу я, шучу... Не хожу я в лес! ---------------------------------- И позвал Батюшка Царь своего сына, дал лук ему, дал стрелу, велел идти, согласно древней традиции, выбирать себе невесту. Вышел Царевич в чисто поле, натянул тетиву, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор... Удачно упала... Свадьбу Царевича и поминки тещи справляли одновременно. ------------------------- Мужик упал с 10 этажа и не разбился. ...Так целым и похоронили. --------------------------------- Социопат Василий ненавидел все что движется, а что не двигалось он двигал и ненавидел. --------------------------- Дачник подходит к мужику и просит у того разрешения пройти к железнодорожной станции через его лужок, чтобы успеть на поезд девять сорок. "Пожалуйста, - разрешает мужик, - А если бык на лугу, так успеешь и на девять двадцать!" ------------------------------------ Видите гуляющих по полю миллионеров? это не обязательно гольф, возможно, это - сборная России по футболу. --------------------------------------- В роддоме переполох: женщина родила пластмассового пупса. Доктор осторожненько так у нее спрашивает:-Милочка! А кто же ваш муж? -Какой на хрен муж! Второй год с фалоимитатором живу! -------------------------------------------------------- Зaяц в лесу зимой.Холодно ему,сложно зaйцу выжить в тaкие морозы.Голодный,не ел всю зиму.Вдруг видит-снеговик,a между ног у него морковкa. Зaяц остaновился и смотрит.Снеговик: - Ну что,косой,брезгуешь? ----------------------------------------- Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся ты ему понравишься» ------------------------------------------ Страховой агент уговаривает клиента застраховаться: -Если, к примеру, вы сломаете руку, то получите 20000 рублей. Сломаете ногу-25000 рублей. А уж если вам посчастливится сломать хребет.....Ну, тогда вы-богач!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:36:36 | Сообщение # 740
|
Участники
|
Объявление: Лечим клептоманию клаустрофобией. Телефон 02.
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:46:34 | Сообщение # 742
|
Участники
|
- Да, тяжело нам, евреям, всё в жизни даётся. - Да, тяжело, зато ВСЁ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
MIHS
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:06:10 | Сообщение # 743
|
Местный
|
- Вчерa Путин встречался со Шредером. - И что? Общались на немецком? - Дa, Путин шпaрил без переводчикa. Шредер дважды руки вверх поднимал и трижды документы показывал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:06:11 | Сообщение # 745
|
Участники
|
- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! -------------------------- Новоселы запустили кошку первой в квартиру, а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живет и в дверной глазок топор показывает! ------------------------------- Разговаривают две подружки: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, склероз? Как можно забыть трусы надеть?.." ------------------------------ В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали... диво-дивное или чудо-чудное... ------------------------------------------------- Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма..... ----------------------------- Семён читал Цветаеву и Мандельштама, Людмила танцевала мазурку, Анатолий подыгрывал на фортепиано, и всё потому, что этот придурок Вадим не успел в магазин до 22:00... ------------------------- Жили были три брата. Иван–дурак, Кирилл–дебил и Стас..., но он им больше сестрой приходился... ----------------------------- Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся? - Да кому мы нахер нужны. ------------------------------ Реклама! Попробуйте новый йогурт "Растибрюшко"!!! Теперь со вкусом пива и сухариков! --------------------------------- Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы взяли такую штучку? -------------------------------------- Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! --------------------------------------------- Урок Биологии. Марьванна спрашивает Вовочку: - Вова, скажи как отличить быка от коровы. Вовка: - Когда доишь быка, он улыбается! ---------------------------------------------- - Дорогой, я красива? - С одной стороны, ты очень красивая - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо... ------------------------------ Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" - сказала маленькая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю - "20 баксов или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят" ---------------------------------------------------------------------------------- - Алло! Телевиденье? Это прогрaммa "жопой к деревне"? - Нет, это прогрaммa "лицом к городу"! - Ну, a к деревне-то чем? ------------------------------- Звонок в дверь. Мужик открывает, стоит старуха: волсы рыжие, блуза жёлтая, юбка зелёная, коньки синие.-Ты кто?.-Смерть твоя!.-Какая-то ты нелепая...
|
|
-->
|
|
|
|
leon2
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:35:17 | Сообщение # 746
|
Участники
|
Встречaются двa мужикa. - Вaсь! Хочешь водки? - Ты знaешь, я всегдa не против. Но вчерa я тaк нaпился, тaк нaпился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигaрету дaть? - Я вообще-то много курю, но вчерa столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в задницу тр%%ну? - Ты что, с умa сошел? Не хочу, конечно... - Дa, нaсыщенный у тебя вчерa был денек.... -----------------------------------------------------------------------------------
Муж с женой в дорогом ресторане. Официант приносит им заказ и через минуту его подзывают опять : "У вас в котлете волос" произносит супруг. "у нас просто повар однорукий и он котлеты на груди раскатывает" изменяется официант. "Это ж как надо любить свою работу!!!!" восхищается жена. " это ерунда, видили бы вы как он виртуозно перец фарширует" отвечает официант...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:32:00 | Сообщение # 747
|
Участники
|
Приходят два приятеля на прием к хирургу. Один из них стоит и рыдает навзрыд - ни единого слова сказать не может. Доктор спрашивает у второго: - Что это с ним? Мужик: - Видите ли, доктор, он сам виноват, я его как человека за бутылкой послал, последние деньги ему отдал, а он, скотина такая, по дороге в магазин вазочку какую-то увидел, любитель искусства хренов, и вместо водки купил эту вазочку! Доктор: - Вот идиот, я бы ему эту вазочку в задницу засунул!!! Мужик: - Вот видите, вам и объяснять ничего не надо, вы и сам все знаете!!!
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:25:28 | Сообщение # 748
|
Участники
|
Автосервис. Клиент смотрит счёт и спрашивает у мастера : - А что за пункт "ПРОКАТИЛО" - 100.000 рублей ? Мастер : - Не прокатило ! Вычёркиваем....
Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.
Каждую зиму Люсе приходилось выбирать: либо больше нравиться мальчикам, либо утеплить этим поролоном окна.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:59:19 | Сообщение # 749
|
Участники
|
Мама на кухне крутит фарш. Влетает дочка с парнем и говорит: - Мама, познакомься, это - Вася! он будет жить с нами! Мама, не отрываясь от мясорубки: - Хорошо! А то от Коли уже ничё не осталось...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 05:12:37 | Сообщение # 750
|
Участники
|
И бросилась Анна Каренина на встречу паровозу с криком:“Задавлю, падла!“ - типичная переоценка своих возможностей..
|
|
-->
|
|
|
|
|