Любимые анекдоты
| |
Evgeny-1
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:18:15 | Сообщение # 706
|
Участники
|
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. "Зачем?", — спрашивает жена. "У меня голова не болит". Муж, срывая с себя трусы, потом с нее: "АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!"
- 14 пачек презервативов, пожалуйста! - Пакет надо? - Нет, она у меня красивая
Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку. - Позови командира! - А кто спрашивает! - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира, сучий потрох! - А кто это? - Кто, кто - ЧМО В КОЖАНОМ ПАЛЬТО! - А, это Вы, товарищ майор...
|
|
-->
|
|
|
|
articos
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:12:17 | Сообщение # 707
|
Участники
|
может показаться баяном- Quote Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:24:34 | Сообщение # 710
|
Участники
|
Да...что-то аж жалко собаку стало... Грустный какой-то анекдот. Мне, когда пытаются котенка впарить, говорят: -А тебе не нужно котеночка? Красивый такой, хорошенький!...На что я обычно отвечаю: -Неее...Я их готовить вкусно не умею....
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:43:28 | Сообщение # 711
|
Участники
|
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
|
|
-->
|
|
|
|
articos
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:47:42 | Сообщение # 712
|
Участники
|
посвящается всем сервисникам Quote " 9 мая - сидят в парке два ветерана на скамейке и хвастаются друг перед другом. Первый: Вот у меня после ранения осталось в организме 18 граммов свинца - 2 пули ! Второй: А у меня 27 грамм свинца - 3 пули ! Подходит немощный старик с чемоданчиком и говорит: А у меня в организме 200 грамм свинца ! Те в голос: Ты где воевал ??? А тот: Да телемастер я...
|
|
-->
|
|
|
|
11131719
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:41:44 | Сообщение # 713
|
Участники
|
Школа, 7-й класс, урок физики. Занятие ведет студент-практикант, тема урока - "Диффузия" Рассказал теорию, и перешел к демонстрациям: капнул на бумажку растворителя и через пару секунд запах унюхали все, потом налил в мензурку красную жидкость, осторожно добавил синей и поставил на окно - к концу урока перемешается. - А как вьі думаете, в твердьіх телах диффузия происходит? - Думаем происходит. - Почему же ее не видно? - Медленно происходит. - Верно, месяц назад я зажал в тиски две шлифованьіе пластиньі из свинца. Вот они еще в тисках. Давайте достанем их отттуда и проверим на разрьів. Снял пластиньі, ввинтил в них крючки для подвески, верхний держит в руке, а к нижнему подвешивает грузик: -Видите, не отрьіваются! Подцепим еще... Не отрьіваются!! А если еще?.. Не отрьіваются!!! Что еще прицепить? Ага, снимем все грузики и цепляем тиски!.. Не ... Ах ... твою мать!!! Ой бл...! и т.д. по полному набору. Нижняя пластина вместе с тисками (кило 4) падает на пальцьі ноги. Студент с дикими воплями исполняет боевой индейский танец кругом стола , иногда останавливаясь для попьітки засунуть ногу в рот вместе с ботинком. Дети поначалу в шоке, но шок бьістро проходит и весь класс помирает со смеху. Лучший урок за всю школьную жизнь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:46:14 | Сообщение # 714
|
Участники
|
Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским...
|
|
-->
|
|
|
|
|
11131719
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:50:31 | Сообщение # 716
|
Участники
|
Обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. - О Ольга, отдайся! - Отойди, окаянньій - обосцу! - Ольга, озолочу! Ольга отдалась... Окончив ответственную операцию, отец Онуфрий отверг оное обещание; Ольга, отомстив обиду, откусила отцу Онуфрию орган оплодотворения. Отец Онуфрий околел.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:40:05 | Сообщение # 718
|
Участники
|
Нет денег - нет девок. Нет девок - есть деньги. Есть деньги - есть девки. Есть девки - нет денег. Нет денег - нет девок...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:48:49 | Сообщение # 719
|
Мотоциклист