Любимые анекдоты
|
|
matrix70
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:19:57 | Сообщение # 796
|
Участники
|
продаю БЕЛАЗ после аварии (замарано левое колесо)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:14:22 | Сообщение # 800
|
Участники
|
Обсуждение корпусного вентилятора: Валерий: Я правильно вижу - номинальный ток у него от -9.92А до 10.08А. Он мне комп под потолок не утащит? Аноним: Не утащит. Но в момент пуска провернуть комп вокруг своей оси сможет. Можно ногой придерживать.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:52:36 | Сообщение # 801
|
Участники
|
Один мальчик каждый день приходил на берег моря и палочкой на песке писал кому-то послание. А волны немедленно смывали каждое написанное им слово Большинство слов смывало еще до того, как мальчик успевал их написать. Но он старательно выводил буквы на мокром песке, высунув язык и забывая обо всем на свете. А на следующий день ,он опять приходил разглаживал рукой следы на песке, и опять начинал ...писать. В общем ебанутый был ….мальчик...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:41:22 | Сообщение # 805
|
Участники
|
Ого! А у тебя крепкое рукопожатие!.. Давно один живёшь? -----------------------------------------------------
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел стать космонавтом...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:45:25 | Сообщение # 806
|
Участники
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ ЛЫЖИ?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:16:53 | Сообщение # 807 | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 12.08.2012, 18:17:32
|
Участники
|
Мужика посадили в камеру, ну зеки решили приколоться. Говорят ему: -Ну что, вилку в глаз или в жопу раз? Тот подскакивает и к двери: -Помогите! Пидорасы зрения лишают!!! Зеки офигели малость: -Ты что, нас пидорами считаешь?!...А мужик в ответ: -Да что-то я ни одного одноглазого среди вас не вижу!
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:08:45 | Сообщение # 808
|
Участники
|
Новости кинологов
Выведена новая порода собаки Английский Бухаут Выделяется сильно отвисшими веками и ... Предназначена для поиска хозяев, потерявшихся после застолья в поле. А также поиска огненной воды.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:53:39 | Сообщение # 810
|
Участники
|
Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас!
|
|
-->
|
|
|
|