Любимые анекдоты
| |
NOA22
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:10:19 | Сообщение # 811 | Отредактировал: NOA22 - Вторник, 14.08.2012, 22:38:40
|
Участники
|
Сидит пожилая пара, ужинают. Муж жене, помниш, как раньше было, однокомнатная квартира, старенький жигуль, а на против молодая симпатичная девушка. А, сейчас пятикомнатная квартира 200метров, иномарка последней модели, а на против сидит старуха. Жена- так женись на молодой, а мы с нотариусом оформим тебе однокомнатную квартиру, старенький жигуль...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11:41 | Сообщение # 812
|
Мотоциклист
|
рассказано врачом - реаниматологом: больной: - доктор, а можно мне пива? врач: - какое вам сейчас пиво... больной: - ну так, на будущее.. врач: - какое у вас будущее...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:53:23 | Сообщение # 814
|
Участники
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... Снова пятитысячная... Инспектрор вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч... - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:46:19 | Сообщение # 816
|
Участники
|
Офицер обращается к новобранцу из строя: — Как фамилия? — Украинец. — Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя! — Украинец. — Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет? — Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно): — Так... А национальность? — Белорус. — Ты что, издеваешься?
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:43:06 | Сообщение # 817
|
Участники
|
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:38:49 | Сообщение # 819
|
Мотоциклист
|
вспомнился старый, не помню, выкладывал или нет: - поженились глухонемые, парень с девчонкой... решили о интимной стороне договориться заранее - в темноте на пальцах особо не поговоришь... парень показывает: - ляжем ночью, если ты меня хочешь - дёрни меня за конец 1 раз, а если не хочешь - то 50....
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:04:56 | Сообщение # 821
|
Участники
|
Встреча однокласников через 20 лет. Собрались все, кто как пробился, чего достиг. Кто бизнесмен, директор фирмы... Пришол один зароший, небрит, вобщим бомж,Вася. Стыдно стало. Один преуспевающий бизнесмен,однокласник. -Я беру его бод свою опеку. Помыли , побрили, косметолог, прикид, отдельный кабинет, водитель с машиной,своя квартира, одно условие непить. Время идет, жаба давит. Купил бутылку водки, поднялся к себе, в спальне под одеялом...Утро, на ковер, -Вася,я просил тебя непить. -Дак а я че, я под одеялом.-Да, видели тебя с твоим одеялом еще в трех ресторанах...
|
|
-->
|
|
|
|
sergeisam
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:24:29 | Сообщение # 822
|
Участники
|
Есть ложь, есть гнусная ложь, и есть " я ничего не нажимала, оно само ! "
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:04:37 | Сообщение # 823
|
Участники
|
Раненый в правую руку, гребя одной левой Чапаев переплывает Урал. На плечо ему садится черный ворон с косяком в клюве: Ворон затягиваясь – чё делаешь то? Чапай - да вот плыву… Ворон снова затягиваясь- мдаааааааа….а куда плывешь то? Чапай - на другой берег плыву… Ворон - сплевывая и делая затяжку - а от кого плывешь то? Чапай - от белых плыву… Ворон- кашляя но продолжая втягивать дым плана- а к кому плывешь то? Чапай - к красным плыву… Ворон - еще глубже затягиваясь и переминаясь с ноги на ногу- а чё одной рукой то гребешь? Чапай из последних сил- да ранен я в другую руку то… Ворон - да ладно гнать - дрочишь поди…
|
|
-->
|
|
|
|
sergey1309
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:48:07 | Сообщение # 824
|
Участники
|
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, что это у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты из какой палаты?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:59:42 | Сообщение # 825
|
Участники
|
Едет военнaя колоннa мимо деревни. Сидят две бaбки нa зaвaлинке: - Смотри, Семеновнa, военные! - Агa... Сейчaс остaновятся, полчaсa будут кaрту рaзглядывaть, потом подойдут и дорогу спросят...
|
|
-->
|
|
|
|
|