Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 17:47:54 | Сообщение # 781
|
Участники
|
Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...— Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...— Да, Джон, смогу... смотри, — Подходит к человеку:— Я вижу вы англичанин...— Да...— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.— О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста.— Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. — Тот подошел еще к одному:— Я вижу, вы француз?..— Да...— У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон:— Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.Билл подошел еще к одному.— Я вижу, вы русский?— Да.— Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 18:12:54 | Сообщение # 782
|
Участники
|
Лежит на полу в подъезде новый pусский без сознания. Рядом менты и электpик. Электpик: - Да не тpогал я его! Я закончил pаботу, позвонил в двеpь, он откpывает, а я ему - "Hу всё, мужик, счётчик включен..."
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:26:11 | Сообщение # 783
|
Участники
|
Муж и жена решили обострить сексуальные отношения.....так сказать,поиграть в "ролевую" игру. Ж.-Давай я буду сексуальной продавщицой,а ты покупателем..... М.-Давай.....Сало есть ? Ж.-Нет М.- А я нащупал........
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:44:19 | Сообщение # 784
|
Участники
|
Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как он был силён. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, сказал он, дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова.Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу.Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и е@нул его палицей по голове...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:25:03 | Сообщение # 786
|
Участники
|
Международный конкурс по вязанию среди бабушек. Российская бабушка связала носки. Голландская бабушка не смогла связать и двух слов. Китайская бабушка связала айфон. Сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 млн долларов.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:32:20 | Сообщение # 787
|
Участники
|
Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для сан книжки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели.Терапевт:- Ну заходите, голубые береты...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:13:57 | Сообщение # 788
|
Мотоциклист
|
диалог: - - О, здравствуйте, Мойша! я слышал, вы с Исааком открыли новое дело? - Да, мы компаньоны - у него деньги, у меня опыт - Ну-у, зная вас, Мойша, могу предположить, что скоро у вас таки будут деньги, а у Исаака - опыт.....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:36:22 | Сообщение # 789
|
Участники
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Еще больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:09:30 | Сообщение # 791
|
Участники
|
Quote (AllXXX) Пока тестировался весь пост прочитал , молодцы совсем не скучно было!!! теперь ты знаеш слишком много, тебе даже чужая помощь не треба
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 06:19:11 | Сообщение # 794
|
Участники
|
Quote (Captain) теперь ты знаеш слишком много Так может его убить?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|