Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:48:49 | Сообщение # 1336
|
Мотоциклист
|
сегодня очередных офицерских посиделках родился ещё один афоризм: - - всем хочется заниматься любовью, а приходится - сексом....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:21:47 | Сообщение # 1340
|
Участники
|
Мужик на медосмотр пришел... - Снимайте штаны. Снял - доктор яйца пощупал , что-то в карточку записал , взял Йод , намазал одно яйцо и отправляет мужика к хирургу... - Ну, все ,хана - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург яйца пощупал, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту... - Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали ?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: Христос Воскрес ! ХИРУРГ : Воистину Воскрес !!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:37:10 | Сообщение # 1342
|
Участники
|
В детском саду после ссоры спорят два малыша: — Мой папа твоего папу побьет! — А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?!
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:07:53 | Сообщение # 1343
|
Old rocker
|
- Вовочка ты зачем кота в школу притащил? - Марь Ивановна это мамин кот! А папа маме сказал "Вовка уйдёт в школу я твою киску съем!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:26:41 | Сообщение # 1346
|
Участники
|
Папригуний Стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, и работат нэ хатэл! А Мураш завскладам биль, он дамой в мэшках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. - Ти смэёшся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с нэб вада лэтит, Гиде патом твая сидит? Стреказа ему запэл, Бумбараш и улэтэл. Скоро с нэб вада пащель, Стреказа к Мураш пришель. - Салямааллейкум АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана буду я тэбэ жина. - Целий лето толко пригаль, водка жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной, иди вон и пэсни пой! В этай басэн правда есть, если хочешь викусно есть Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:05:06 | Сообщение # 1347 | Отредактировал: tureckiy - Среда, 14.08.2013, 23:12:10
|
Участники
|
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет всю систему на 9 месяцев...
Добавлено (14/08/2013, 23:05:06) --------------------------------------------- и добавлю, зажевано но-все-же это самый любимый анекдот http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
|
|
-->
|
|
|
|
andrei9292
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:48:04 | Сообщение # 1348
|
Удаленные
|
Идет урок анатомии. Учитель объясняет- Это пенис... Вовочка с места - А у моего папы два пениса! Учитель - Как это? Вовочка - из маленького он писает, а вторым большим мама чистит зубы.
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:06:49 | Сообщение # 1349
|
Участники
|
Приезжает делегация на завод. Ходят по цехам, смотрят все в порядке, все работают. И тут в одном цехе ругаются прораб со слесарем. Делегация просит перевести суть спора. На что переводчик отвечает, что это сложно, но он попробует: - Прораб Прохоров говорит слесарю Иванову, что он, собака женского пола, женщина легкого поведения, и какого мужского полового органа он оставил станок включенным. На что слесарь Иванов отвечает, что прораб сам собака женского пола, женщина легкого поведения, и что слесарь Иванов состоит в интимной связи с прорабом Прохоровым, директором завода, и со всеми станками завода, и что никакого мужского полового органа ему этот станок не нужен.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|