Любимые анекдоты
|
|
stipler
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:21:11 | Сообщение # 1366
|
Участники
|
-Алё,ето 35 цех? Позовите технолога Цеханского! -Ён пошёл по цехам! -Сами Вы поц и хам! Позовите технолога!
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:37:22 | Сообщение # 1367
|
Участники
|
Приходит мужик(М) к ЛОРу(Л): М: Доктор у меня проблема! и вываливает на стол красный, распухший член. Л: Так вам наверное надо к урологу!!!!!!!!!!!! М: Нет, мне именно к Вам. У нас с друзьями есть традиция ходить в баню... Л: Аааааа! Вам может надо к дерматологу!? М: Нет мне к вам! Так вот, когда мы в бане выпьем, мы садимся за стол, выкладываем свои члены и выключаем свет, а тот кто водит огромной доской, сказав ООООП! хлопает доской по столу... Л: Так вам надо к психиатру! М: Да нет же доктор мне именно к вам, все дело в том, что вот этого ООООП! я и не слышу!!
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:24:43 | Сообщение # 1368
|
Участники
|
Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!
Мальчик-садист прочёл Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.
Пришла весна и дамы пахли, как свежесорванные сливы. Мужчины восхищённо ахали, но всё ж предпочитали пиво.
Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
Сантехник Виталий починил раковину и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Опытный сапожник может без труда просклонять любое матерное слово.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 00:13:22 | Сообщение # 1369
|
Участники
|
-Дочя, а что это у тебя за трусы такие, одни веревки? Они ж ничего незащищают. - Женские трусы, не для защиты, а для нападения.....
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 14:01:42 | Сообщение # 1370
|
Участники
|
Бабулька в магазине разглядывает стринги: - Вот захочешь обосраться, а некуда...
Встречаются два деда: - Ну что, вспомним молодость, пойдем по девкам? - Пошли. А если откажут? - Ну, это не беда... Беда будет, если согласятся!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 19:49:10 | Сообщение # 1371
|
Участники
|
Собрались одноглазый и слепой по девкам пойти. Одноглазый ведет слепого, а идти надо было через лес. Идут,идут тут бац одноглазому ветка в глаз - Бл@дь , пизд@ц пришли....А слепой - Здраствуйте девочки....
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:49:21 | Сообщение # 1372
|
Участники
|
Из за того что я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:16:05 | Сообщение # 1373
|
Участники
|
Жена встречает поцелуем мужа с работы, а он еле языком ворочает после жуткой пьянки. - Милый, почему от тебя так неприятно пахнет? - Почему, ик, почему, на работе опять в душу насрали!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:19:58 | Сообщение # 1375
|
Участники
|
31 августа - всероссийский праздник: День несбывшихся планов на лето.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похуизм-то не нравится???
Мама, я научился считать! - Да, Вовочка? И что же ты считаешь? - Я считаю всех говном.
- Простите, сударь, а к вам можно обратиться на "вы"? - Можно. - Выродок.
Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? - Запад. - Точно
- Мадам! - Между прочим мадемуазель! - Что, правда ни разу?!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:52:16 | Сообщение # 1376
|
Участники
|
Почему люди не летают?
-не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса - дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ... -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -на машине все равно быстрее -прикуривать на лету не удобно -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая - при посадке можно промахнуться -два мужика в белых халатах все время мешают взлету.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:01:06 | Сообщение # 1377
|
Участники
|
В спальню влетает розьяренный муж и кричит на жену - Где он? Я спрашиваю где он? - В шшкааффу....Муж открывает шкаф, а там любовник. -Птфу ты, дура, пульт от телевизора где???Добавлено (02/09/2013, 22:01:06) --------------------------------------------- - Куме, ось список, ви в груповому сексі берете участь? - А, хто буде? -Ви, я, та ваша жінка.- Мабуть ні.-Тоді викреслюємо....
|
|
-->
|
|
|
|
|
RM
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:06:06 | Сообщение # 1379
|
Инженегр
|
Продолжу мысль: Пиратская копия безымянного клона неизвестного китайского производителя...
|
|
-->
|
|
|
|
|