Любимые анекдоты
| |
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:41:01 | Сообщение # 1398
|
Участники
|
У барина был кучер. Возил он барина куда прикажут и любил при этом песни петь. Пел о чем попало. Выйдя из трактира, барин неуспел влезть в карету.... -О чем петь будем, барин? - Да подожди, нога попала в колесо. - Мцу. Но-о . Нога попала в колесо, нога попала в колесо....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:24:09 | Сообщение # 1399
|
Участники
|
Муж в постеле пристает в жене, а она ни в какую: ни спереди, ни сзади, ни сбоку - ну никак!!! Тогда он говорит."А давай по-бразильски?" Она заинтересованно:"Давай??!!" Он быстренько запрыгнул, за пару минут (как обычно) сделал свое дело и завалился на боковую. Она разачарованно:"Ты же обещал по-бразильски?" Он, поворачиваясь к ней:" Ах, да, извени. Ча-ча-ча!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
ГАМЛЕТ
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:57:45 | Сообщение # 1401
|
Участники
|
Медведь в лесу очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или поимею! Все звери приняли это к сведению... Кабан, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время кабан выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - …Он меня… - съел!..
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:15:57 | Сообщение # 1402
|
Участники
|
Случай, говорят из жизни. Женщина сидит на приёме у стоматолога, звонит муж. Стоматолог берёт её телефон и раздражённо кричит в трубку: - Мужчина, сейчас у неё рот занят, сейчас я кончу она сплюнет и вам перезвонит.
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:36:48 | Сообщение # 1403
|
Участники
|
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! - восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс... - А второе и третье желание? - спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом ВСЕГДА была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"...
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:28:52 | Сообщение # 1405
|
Участники
|
-Мамо, мамо, я в лісі голих людей бачив. -Та вони , мабуть дикі. -Тітка може і дика, а тато наш... Добавлено (18/09/2013, 23:23:09) --------------------------------------------- -Вовочка, а что это у вас за крики, на улицу все слышно? -Да папа с командировки приехал и суточных непревез.-Подумаеш, вот наша мама с командировки приехала и месячных непревезла... Добавлено (18/09/2013, 23:28:52) --------------------------------------------- Забегает мужик к хирургу и вываливает свое хозяйство на стол. Доктор -Ого.- Что ого,режь, пополам.- Как?-У нас на двоих крови нехватает.Когда он встает,я падаю...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:28:46 | Сообщение # 1406
|
Участники
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле? Ну-ка, сосчитай их. Штурман посмотрел на стадо, достал логаритмическую линейку , пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял логаритмическую линейку, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял логаритмическую линейку, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:13:00 | Сообщение # 1407
|
Участники
|
Аналогичный: Едут Шерлок Холмс и Ватсон на поезде в купэ. Мимо проносится стадо коров. Холмс говорит, а знаете Ватсон сколько коров в стаде - 462 ! Ватсон: А как вы так посчитали? Элементарно Ватсон, нужно посчитать количество ног и поделить на четыре !
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:20:07 | Сообщение # 1408
|
Участники
|
Мужик-яростный фанат бокса, боя за звание чемпиона мира ждал месяц, бой сегодня в пять вечера. Мужик за час отпросился с работы, купил 6 бутылок пива, 1 кг королевских креветок, в предвкушении кайфа- бегом домой; до боя 40 минут, пиво и креветок бросает в холодильник, переодевается, до боя - 25 минут: варит креветок, охлаждает кружку для пива, до боя - 5 минут, накрывает лёгкий столик из креветок и пива садится перед телевизором. Гонг!! 10 секунд - бой заканчивается нокаутом. Всё!!! У мужика в одной руке очищенная креветка в другой кружка холодного пива! Мужик чуть ли не со слезами смотрит на креветку, на пиво, на креветку, на пиво: - Как же ж, вот же ж... - поворачивает голову назад, в дверях стоит жена, руки скрещённые на груди и с пафосно ехидным видом говорит: - Ну, теперь ты понял, каково мне!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
kotnatan
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:30:23 | Сообщение # 1410
|
Участники
|
Цитата (pincet) Майк Тайсон - победа нокаутом на 43 секунде 1 раунда, год не помню... В январе 1997 г. в бое с Майком Экли Виталий Кличко нокаутировал соперника за 32 секунды http://www.youtube.com/watch?v=0L-cqfiDQks
|
|
-->
|
|
|
|
|