Любимые анекдоты
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:51:23 | Сообщение # 1413
|
Участники
|
Внучка спрашивает у деда: -Дед, а что у тебя в штанах? Дед подумав: -Конец любви и два мешка воспоминаний.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:28:31 | Сообщение # 1416
|
Участники
|
Любимая, у тебя на ботинке шнурок развязался -Дорогой, у меня нет на ботинках шнурков Я тебя разыграл. Это шутка. Никакая ты мне не любимая.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:23:59 | Сообщение # 1419
|
Участники
|
Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал кто в чёрном ящике...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:20:58 | Сообщение # 1420
|
Участники
|
Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Hу как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Hу и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас зае%ись!..
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:28:02 | Сообщение # 1421
|
Old rocker
|
Вчера горело здание Налоговой Полиции - граждане помогали кто чем могли. Кто углем кто дровами а кто бензином.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:32:40 | Сообщение # 1422
|
Участники
|
Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду. После этого многие дети стали ругаться забористым матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает: - Петров, что произошло?! Петров: - Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал: “Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!”
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:15:19 | Сообщение # 1423
|
Участники
|
telerad, это тоже из серии о любимых.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сука, ты мне всю жизнь испортила!!".
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:38:35 | Сообщение # 1424
|
Участники
|
- Что, неспиться?- Да, я вот идумаю, как бы его неспиться Добавлено (23/09/2013, 23:38:35) --------------------------------------------- Приходит жена домой. На двери обявление. Продается жена, цена- 4800грн. Она влетает, устроила скандал. -Послушай, все правильно 70кг по 40грн и плюс кольцо с брюликом 2000грн...Проходит время. Приходит муж домой. На двери обявление. Продается муж, цена- 4грн. Он влетел.- что за дела?- Все правильно, два яйца по 1.50грн и плюс пипетка за 1грн...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:00:59 | Сообщение # 1425
|
Участники
|
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ - Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь? - Да, а что - заметно? - Да вы так своеобразно зонтик зачехляете. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- Общаются русский (Р) и украинец(У): Р: Не, ну странный у вас язык, у хохлов - не понять ничего. Вот, возьмите слово -"НЕЗАБАРОМ" - это где? за баром или перед, или вне его? У: Ага, а вас, кацапов вообще понять сложно: "СРАВНИ" - це як - чі срав, чі ні...
|
|
-->
|
|
|
|