Любимые анекдоты
| |
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:04:55 | Сообщение # 1445
|
Участники
|
Выходит утром мужик на балкон, радостный такой, настроение отличное. Вдруг слышит с соседнего балкона: - Эй, мужик! Мужик поворачивается и видит попугая в клетке, а тот ему: - Пошел на. Настроение у мужика испортилось на весь оставшийся день. Вечером он встречает соседа и просит его: - Скажи своему, что бы матом не ругался. - Хорошо, поговорю, - отвечает тот. На следующее утро мужик опять выходит на балкон, опять в хорошем настроении. С соседнего балкона попугай: - Эй, мужик! - Чего тебе? - Помнишь вчерашнее? Все еще в силе остается.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:31:04 | Сообщение # 1446
|
Участники
|
Идём с сыном из магазина, дурачимся. Я ему: -Отойди от меня мальчик! Я тебя не знаю! Он делает шаг в сторону и...Находит сотовый телефон! Говорит: -Папа, я счастливый! Пытаемся позвонить по телефону-в долгу. В общем сегодня паренёк пришёл, забрал. Ну хоть бы шеколадку притаранил...А у сына сегодня днюха, 12 лет...Вот так...
|
|
-->
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:03:18 | Сообщение # 1448
|
Участники
|
РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ... Вчера мой взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб.В магазине таких не продают. Оказывается рыбу- падлу, рыбу-сучару и рыбу-пид@раса практически невозможно поймать.Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:05:30 | Сообщение # 1450
|
Участники
|
Год 1996-й. Едет в день субботний, полупустой ЛиАЗ по улицам славного города Москва. На очередной остановке входят два молодых человека, весьма ботанической наружности и продолжают специфический разговор, начатый, видимо давно. Говорят очень громко, никого и ничего не замечая. По некоторым признакам понятно,- геймеры. И вот один из них кричит: - А у меня прикинь какой гимор случился! Всю ночь я трахался с матерью и только потом понял, что она сдохла! Вот суки. В общем мозги и память я вытащил, теперь вот думаю, продать что - ли? - А куда труп дел? - Да дома на столе валяется. - Слушай, дай мне, я потрахаюсь, может оживет? Чуть милицию не вызвали.Добавлено (09/10/2013, 22:05:30) --------------------------------------------- Начальник вызывает работника на "ковёр" -Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:04:34 | Сообщение # 1451
|
Участники
|
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:38:31 | Сообщение # 1452
|
remont-aud.net
|
Цитата flymember htof, Это жизнь! Заебало всё!... Хорошо так было всё... Автор цитаты отправляется в парилку.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:45:13 | Сообщение # 1454
|
Участники
|
Один евpей видит, как хоpонят миллионеpа. Родственники кидают в гpоб толстые пачки доллаpов. Евpей pешил поинтеpесоваться, зачем. Родственники отвечают: - Последняя воля покойного - чтобы вместе с ним похоpонили все его деньги. Евpей: - Божеж мой идиоты! Выпишите ему чек! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот пpодолжение. Послушались, значит, pодственники этого евpея, выписали чек, положили его в гpоб, а деньги отнесли обpатно в банк. Чеpез неделю банк обанкpотился. Родственники собрались на кладбище: - Боже, за что же нам такое наказание? Проходит мимо тот же старый еврей: - Божеж мой,и что вы хотели,ваш pодственник pешил там чек обналичить...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|