Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:59:32 | Сообщение # 1351
|
Мотоциклист
|
вчера вспоминали - классика... встречаются 2 еврея, один другому: - "как дела?" - всё плохо: - сыр с плесенью, вино старое, машина без верха....
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:00:23 | Сообщение # 1352
|
Участники
|
Сидит муж на кухне. Смотрит в окно. Увидел что кум идет к ним в гости. Говорит жене -Дорогая, спрячь меня, я куму денег должен. А ему скажеш,что меня дома нет. - Хорошо,полезай в шкаф. Звонок в дверь, открыла.- Хозяин, дома?-Нету! -А,я вот тут вот водочки, колбаски принес, можна я с тобой выпью.-Заходи. Выпили,закусили. -А можна, я тебя обниму? -Можна. Выпили.-А можна, я тебя поцелую?-Можна. Вобщим можна все... Муж сидит в шкафу( блин, ружье есть ,патроны есть, но меня дома нету)
|
|
-->
|
|
|
|
alek70
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:24:09 | Сообщение # 1353 | Отредактировал: alek70 - Вторник, 20.08.2013, 07:24:39
|
Забаненные
|
-Дорогой, ты мне тушь для ресниц купишь? -Куплю... -А подводку? -Точно! Под водку можно и без туши!...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:10:28 | Сообщение # 1355
|
Участники
|
ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Пензенский завод паяльников. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоопарке,сын с отцом возле вольера с зеброй: -Папа,папа смотри кобыла мелированная. -Это твоя мама кобыла мелированная,а это сынок ЗЕБРА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- pincet, это вам для офицерских посиделок
- Не забывай, сынок, мы живем на этой земле, чтобы трудиться. Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Летчиком.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:37:43 | Сообщение # 1356 | Отредактировал: pincet - Среда, 21.08.2013, 22:38:36
|
Мотоциклист
|
Цитата (htof) Пензенский завод паяльников. напомнило анекдот из 90-х... тормозит гаец на трассе машину, документы, туда-сюда... заглядывает в салон: - - так у вас на заднем сидении автомат! - ну да, я охотник, вот охотничий билет... - откройте багажник... так у вас же там труп! - ну да, это мой дядя, он умер, я везу его хоронить, вот свидетельство о смерти.. - так у него же в жопе паяльник! - он просил похоронить его именно так - вот завещание...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:41:21 | Сообщение # 1357
|
Участники
|
-Галю,Галю, а скільки років нашій дочці ?- Так порахуй.-Та я бачу що пора хуй, років скільки...
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:14:52 | Сообщение # 1358
|
Участники
|
В одесском трамвае: - Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! - Изя, немедленно прекрати корчить из себя идиёта!
Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!".
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:35:24 | Сообщение # 1359
|
Old rocker
|
- Cара, Сара!!! Ваш сынок изнасиловал нашу Розу!!! - Кто, Изя??? - Да нет же Сёма, ваш Сёма!!! - Ах Сёма - Сёма может!
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:36:58 | Сообщение # 1360
|
Участники
|
Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому ничего" слитно или раздельно пишется?
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:57:02 | Сообщение # 1362
|
Участники
|
Судят еврейского мальчика за изнасилование. Мама мальчика попросила его стать на стул и с няла штаны. - Господа Судьи, пасматрите сюда, разве мой Изя мог такое зделать..-Мама немните, немните а то проиграем дело...
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:09:02 | Сообщение # 1364
|
Участники
|
Идет суд.-И так обвеняемый, раскажите как было дело?-Я пришел домой. Зашол в спальню.Там жена голая лежит. Я по шкафам- нет никого. Я к окну,открыто было. Смотрю, мужик в трусах бежит. Схватил тумбочку и сбросил ему на голову...Пострадавший, раскажите нам как было дело?- А, я вобще спортсмен, бегу себе, тут бац тумбочка на голову...Свидетель, что вы можете рассказать? - Ну, как, сижу я в тумбочке...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|