Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 17.06.2023, 19:43:06 | Сообщение # 6001
|
Участники
|
— Работа на удалёнке ужасно влияет на психику! Я же хочу общаться с коллегами, узнать, разводится ли кадровичка, чем болен муж главбухши, от кого беременна секретарша! — Воот! Именно из-за таких, как ты, люди и хотят работать на удалёнке!
|
|
-->
|
|
|
|
kalyan300891
|
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 13:28:37 | Сообщение # 6002
|
Участники
|
Если фраза "Движение это жизнь" была бы верной, то блохи жили бы дольше черепах.Добавлено (19.06.2023, 13:29:13) --------------------------------------------- - Говорят, твой муж зарабатывает большие деньги прямо из воздуха. Он предприниматель? - Нет, он хороший лётчик. Добавлено (19.06.2023, 13:29:47) --------------------------------------------- Британские ученые установили, что размер портативной колонки, которую человек несет на улице, обратно пропорционален его IQ.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 24.06.2023, 18:14:04 | Сообщение # 6003
|
Участники
|
Пропала жена. Муж: Моя жена пропала. Она вчера ходила по магазинам и не вернулась домой! Офицер: Возраст? Муж: Я не уверен. Около 40. Мы не празднуем дни рождения. Офицер: Рост? Муж: Я не уверен. Ростом чуть больше пяти футов. Офицер: Вес? Муж: Не знаю. Не стройная, не совсем толстая. Офицер: Цвет глаз? Муж: Думаю, коричневые. Офицер: Цвет волос? Муж: Меняется пару раз в год. Может, сейчас темно-коричневый. Я не помню. Офицер: Во что она была одета? Муж: Это могли быть брюки, а может юбка или шорты. Точно не знаю. Офицер: В какой машине она ехала? Муж: Она уехала на моем мотоцикле. Офицер: Что это был за мотоцикл? Муж: Напlеу Dаvidsоn Roadglidе 2021 года, Тwisted Сhеггу с 14-дюймовым эйпом, stagе 2, трубы Vаnсе и Нinеs с рыбьими хвостами‚ лобовое стекло Кlосk Werks, подножки JPcycles, шоссейные подножки и дуги... (задыхается, обливается потом от волнения). Офицер: Успокойтесь, сэр, мы найдем ваш мотоцикл!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 01:26:47 | Сообщение # 6006 | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 25.06.2023, 01:28:24
|
Участники
|
Или другой. Мужик идет вечером, глядит по фонарным столбом мужичек ползает,что-то ищет. -Что ищешь? -Да деньги потерял! -А где? -Да вон там под забором! -А что здесь -то ищешь?! -Да там нихрена не видно!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 01:34:09 | Сообщение # 6007
|
Участники
|
Сегодня ты - миллиардер и ешь на ужин лобстеров, а завтра уже лобстеры едят тебя...
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 02:41:09 | Сообщение # 6008
|
Забаненные
|
Цитата ZimA ( ) Valeriynew, Вспомнился другой бородатый анекдот. Мужик(изначально было северной национальности)Приходит в милицию: -У меня жена потерялась.-Опишите её приметы.-А что это? -Ну приметы...Вот у меня например жена, высокая, стройная, глаза голубые, волосы светлые, красивая улыбка...-Слушай, давай лучше твою жену искать! Согласен. Этот еще с большей бородой, так как в то время еще ни машин, ни мотоциклов повсеместно небыло в таком количестве. Тогда еще жен искали... Добавлено (25.06.2023, 02:44:04) ---------------------------------------------
Цитата ZimA ( ) Сегодня ты - миллиардер и ешь на ужин лобстеров, а завтра уже лобстеры едят тебя... Счас этот анекдот уже по другому звучит: Сегодня ты - миллиардер и ешь на ужин акул, а завтра уже акулы едят тебя...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 16:34:13 | Сообщение # 6009
|
Участники
|
— Папа, как ты думаешь, Колобок правильно сделал, что от бабушки с дедушкой ушел?
— Нет конечно, его же съели.
— Так бабушка с дедушкой его все равно бы съели, а так он хоть мир посмотрел...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 01.07.2023, 15:27:49 | Сообщение # 6010
|
Участники
|
В кафе. — Девушка, принесите пасту! — Дома зубы надо чистить! — Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом. — Господи, чем только люди зубы не чистят!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 10:12:02 | Сообщение # 6011
|
Участники
|
Приходит женщина в похоронное агентство и говорит:
- Вы можете мне склеп сделать чуть побольше, чем у всех остальных?
- Сколько?
- 2*2 метра
- Зачем вам такой огромный? Вы же довольно стройная для своих лет.
-А захочу так лягу, хочу так...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 08.07.2023, 17:05:49 | Сообщение # 6012
|
Участники
|
Помер айтишник, такой себе слесарь по компьютерам, на все руки мастер. Предстаёт перед апостолом Петром. - Так ты, значит, айтишник, такой себе слесарь по компьютерам, на все руки мастер? - Да. - В ад! Сейчас же! Бегом! - Как же так, я же всю жизнь правильно жил, за что?! - Э, да ты всё не так понял. У них вай-фай слетел, умный котёл не запускается!
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, 08.07.2023, 17:59:30 | Сообщение # 6013
|
Забаненные
|
Цитата ZimA ( ) В кафе. — Девушка, принесите пасту! — Дома зубы надо чистить! — Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом. — Господи, чем только люди зубы не чистят! Добавлено (08.07.2023, 18:06:30) ---------------------------------------------
Цитата ZimA ( ) Приходит женщина в похоронное агентство и говорит:
- Вы можете мне склеп сделать чуть побольше, чем у всех остальных?
- Сколько?
- 2*2 метра
- Зачем вам такой огромный? Вы же довольно стройная для своих лет.
-А захочу так лягу, хочу так... Было бы смешно, но скорее грустно. Счас такие памятники на могилах ставят, что за те деньги можно построить дом в 5-9 этажей... Не могу понять - зачем ЭТО нужно? Неужели покойнику нужны эти СВЕРХУДОБСТВА камня, мрамора и бетона?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 03:54:13 | Сообщение # 6014
|
Участники
|
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
|
|
-->
|
|
|
|
Ватслав
|
Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:55:45 | Сообщение # 6015
|
Участники