Любимые анекдоты
| |
Asket
|
Дата: Понедельник, 21.08.2023, 15:49:32 | Сообщение # 6031
|
Модераторы
|
Цитата ZimA ( ) что когда начнётся восстание машин Уже началось
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.08.2023, 15:51:02 | Сообщение # 6032
|
Участники
|
- Как много развелось лохов. - Так ведь разводят...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.08.2023, 15:08:55 | Сообщение # 6033
|
Участники
|
У психолога: - Вам нужны инструменты, чтобы суметь справляться с гневом. - Например, молоток? - Нет, например, дыхание! - Огнём? Вы научите меня дышать огнём?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.09.2023, 02:36:49 | Сообщение # 6034
|
Участники
|
Опытный ныряльщик всплывает через три минуты, а неопытный - через три дня...
|
|
-->
|
|
|
|
cah1964
|
Дата: Суббота, 23.09.2023, 13:57:15 | Сообщение # 6035 | Отредактировал: cah1964 - Суббота, 23.09.2023, 14:09:05
|
Участники
|
Дед с бабкой очень любили играть в прятки. Утром бабка прятала самогон, а вечером, если дед находил самогон ,пряталась бабка.
--------------------------------------------- Один друг говорит другому: - Знаешь, моя девушка очень похожа на мобильный телефон! - Что, такая же миниатюрная, модная и необходимая? - Нет, просто когда у меня заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.
--------------------------------------------- Звонок в дверь. Мужик открывает - там стоит женщина лет 50, полная, в красной кофте, зеленой юбке, синих колготках и белых туфлях. На голове - огромный фиолетовый бант, во рту - чупа-чупс. Мужик: - Вы кто? Она: - Я - твоя смерть! Мужик: - Боже, какая нелепая смерть...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.09.2023, 14:53:25 | Сообщение # 6036
|
Участники
|
Сын перед своей свадьбой говорит отцу: "Папа, у меня очень много дел и по работе мне нужно уехать в другой город. Вот мой телефон, обзвони, пожалуйста, всех друзей из записной книжки, в ней 200 человек, пригласи их от меня, у меня сейчас на это совсем нет времени. Хорошо?" — Хорошо! — ответил отец. Отец обзвонил всех и сказал, что у сына серьёзные проблемы, ему очень нужна помощь и что всех их он ждёт в загородном доме в назначенное время. Сын возвращается, спешит на свадьбу в свой загородной дом. Приезжает, а там… собралось 15 человек... Сын говорит отцу: - Отец, я же просил пригласить всех моих друзей? Отец ответил: - Сынок, поверь отцу, который прожил долгую жизнь, все друзья сейчас с тобой, а другие тебе не нужны!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.10.2023, 15:42:58 | Сообщение # 6037
|
Участники
|
Сегодня зашел - все есть: и сахар, и крупы, и консервы... И это я еще только на почту зашел.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 30.10.2023, 08:52:40 | Сообщение # 6039
|
Участники
|
Приезжаем на вызов, а там парень с ножом в груди. Погрузили его, значит, в машину. Он просится сесть, мы, естественно, не разрешаем. Только отвернулись, поворачиваемся, а он уже сидит и даже нож из груди уже достал. Все обомлели и начали кричать на него, мол он что делает. Ну и он опять втыкает себе нож в грудь… Спасибо, услужил…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 06.11.2023, 04:23:13 | Сообщение # 6040
|
Участники
|
Тридцатилетняя и даже еще более старая техника работает до сих пор, потому что она была изготовлена до того, как открыли, что вещи, которые не ломаются, замедляют экономику.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 14.11.2023, 15:06:02 | Сообщение # 6042
|
Участники
|
Сидят подвыпившие мужики и делятся сокровенным, у кого был секс в самых экстремальных местах значит. У одного в башенном кране на стройке, у другого на дереве в городском парке. В общем, как говорится, всем есть что вспомнить, а мужик один вдруг говорит: - А мне жена как-то в автомобиле на ходу минет сделала, вот... Мужики: - И что тут экстремального, такое много у кого было? Он: - Да понимаете, я машину-то никогда не водил и вообще не умею, у меня только жена за рулём ездит...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 02:19:27 | Сообщение # 6044
|
Участники
|
Пациент спрашивает: - А правда, что от наркоза отнимаются несколько лет жизни и передаются врачу? Врач отвечает: - Надо же... 150 лет работаю, а первый раз об этом слышу!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|