Перегонную ёмкость самогонного аппарата ... drinks
У меня все равно длиннее... Как бы вы тут не хвастались ,но я знаю ,что такое паяльная станция. Конденсаторы на материнке.
А еще прикольно наблюдать как великие "специалисты паяльщики" пытаются отобрать лавры у петросяна ,но при этом садятся в лужу.
Я вам открою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ - ни радиатор ни самогонный аппарат вы 100ваттным паяльником не запаяете,а своей паяльной станцией тем более... А еще больший секрет состоит в том ,что ваша паяльная станция тоже имеет сто ватт,только они до жала не доходят... а паяю я так ,что клиенты думают ,что я их налюбливаю ,потому что следов пайки не замечают.
еще прикольно наблюдать как великие "специалисты паяльщики" пытаются отобрать лавры у петросяна ,но при этом садятся в лужу.
по ходу, цюцюркой тут только вы меряетесь.... У вас, наверно, с этим проблемы....
Добавлено (03.03.2024, 15:32:04) --------------------------------------------- tutu7, не обращай внимания... Оно, когда "ветвистый", трудно доказывать.... Я ради удовольствия, сейчас жду на попробовать И даже если "не зайдет" не пожалею...
Ну почему же "не зайдёт"? Вполне себе неплохой сувенирный паяльник для небольшого объёма работ в стеснённых обстоятельствах. Сразу обращу внимание на несколько очевидных недостатков: - ручка из-за необходимости размещения в ней модуля управления слишком массивная, и если у тебя рука НЕ как щупальца осьминога, то кисть достаточно быстро устанет, - мощность 60 W пропихивать через разъём USB (а потом ещё через Type-s, до кучи) в течении длительного времени при постоянных знако-переменных механических нагрузках, особенно без добавочной механической фиксации разъёмов (а этого нет) - весьма авантюрное техническое решение, отнюдь не рассчитанное на длительный срок эксплуатации тех же разъёмов - заявленная длина кабеля от БП до паяльника в 120 см. на практике почти всегда будет недостаточной, просто потому что работаешь не за столом, а на коленях, на диване, на табуретке . - сменные жала отнюдь не стандартные, и в ближайшем ларьке их изобилие сомнительно. - подставка в комплекте - фуфло полное, это знает любой, кто такой пользовался (точнее - пытался пользоваться)
Очевидное достоинство - паяльник изначально задумывался как портативный, а не профессиональный - и наличие защитного чехла весьма добавляет удобства его использования.
В сухом остатке: неплохая игрушка иногда припаять у себя дома (а не тащить на работу) провод от ёлочной гирлянды или отвалившийся светик в пульте ДУ (после его случайного падения апстену ), но использовать его как рабочий инструмент в долговременной перспективе вряд ли будет удобно.
Я больше для работы в авто, по автоэлектроника. По поводу тайпс у меня как раз повербанк подходящий на 50000... Думаю предостаточно. А этот действительно для выездных работ и сойдёт
По поводу тайпс у меня как раз повербанк подходящий на 50000...
Про повер-банк - вообще непонятка: если верить описанию мощность паяльника 60W обеспечивается при 20V питания, а в повер-банке вроде бы 5,25V максимум . Или я чего-то неправильно прочитал? Хотя - найти в любом ведре с колёсами (да хоть с гусеницами) 12V - не проблема совсем, но не факт, что этого хватит
65 W - мощность потенциально возможной нагрузки при выходном напряжении банки 5,25 Vmax, а не выходное напряжение этой же банки в 20V. Разницу - видишь?
Для USB-C типичными решениями являются 5 В, 9 В, 15 В и 20 В. Поддержка 12 В является второстепенной и представляет, скорее, условность. Перечисленные уровни напряжения относятся к стандартному диапазону (SPR) и дополняются расширенным диапазоном (EPR), который включает 28 В, 36 В, 48 В – при мощности вплоть до 240 Вт.
При установке в паяле 20в потребление выростает до 3,25А или 65Вт