Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Всем привет! Это адаптер сгорел на 5v. Вот тут стоял резистор R2. На сколько не кто не подскажет. Да шим AP3968 наверное пипец. Zd1 звонится на каротко вроде не должен.
Раньше, когда определителей не было на телефонах, были любители докапывать других звонками, смотреть на себя в зеркало и ржать. Потом приколы на телефоны скачивали, где какой-нибудь контрацептив бабок доставал "Алё... Это АТС..." И теперь когда тебя, vitaliy89, читаю, сразу ассоциации возникают ... Особенно повторяешься профессионально...
Получается вывод этой Шим 4 - Cs рядом R3. 2. 2om. всехе показана, что с 4 ноги всего один резистор низкомный в схеме R7 он и звонится. С этим резисторам R2, я думаю, низкоомный резистор стоял. Ну и на Шим 5. 4 вывод показывает как диод. то есть диод в ней не пробит, не ужта она уцелела. Что касается Zd1, его не сложно снять и проверить. А вообще, если Шим дохлая, чем можно заменить Тут 3 детали. Какой смысл ему рисовать?
Стиль изложения неисправности очень похож на стиль одного известного участника. А по делу-если имеется хотя бы тестер и начальные понятия(а они имеются-вон,даташит привел)- зачем какие то вопросы????