Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: есть... где то на форуме мона посмотреть.. ТСС-5610,20,30,50 Привет чуваки... тема уже избита на нее уже есть готовое решение(если мою тему прокатим то она будет просто отличным пособием для новичков, тупорылых детей как я и прочих людей не соображающих в схемах и т.д.), но хотел бы задать несколько вопросов относительно моей модели...очень надеюсь на помощь... Итак предыстория... не так давно(вот уже целых 2 дня) мой отец купил навигатор.. дешевенький такой, но читает видео музыку и т д... в нем есть выход 3.5(джек)... а еще у отца на его ХУНдай акценте стоит родной касетник
не имеющий не выхода не входа... вот я подумал и решил: навигатор есть флеха, все читает, сделаем авто кинотеатр да и музыку будем слухать на флехе, а не на касетнике(о боже наконец=))на этом предыстрия кончаеться...
Начал делать все по описанию в ГОТОВЫХ РЕШЕНИЯХ 1.Первым делом припаял диод(диод взял от старого касетника... убитого отцом по молодости..) к D431....
2.Потом проверил надпись CD при нажатии на кнопочку BAND выходит.... я подумал за.бись я крутой кулц паялер... продолжаю... 3. НА этом пункте я "встал",канеш понял что нужно сделать(недаром же я куллц паялер), но хочу посоветоваться с вами дорогие господа... ибо я тока окончил школу, в кружок радиотехники не ходил, а так же злостно прогуливал уроки труда( я вообще все уроки прогуливал ск=( )....
4.Ладно допустим вы сказали что я ПАСАН чОткий все верно мыслю. Шаг 3-ий правильный..но есть еще одна сложность... вернее маленький вопрос...
Как вы поняли гнездо аукса на моей модельке отсутвствует поэтому я хочу ее припаять... опять же взял старый видак(убитого мною же карандашом по молодости.... ну как по молодости... отец сказал мне 3 года было...)
теперь я не понимаю куда именно припаять это гнездо.... одно гнездо - левое полушарие тачки, другое правое... два провода с одного гнезда.... всего четыре... осталось найти 4 точки паяиния... Собственно все что я хотел спросить... При себе имею паяльник и огромное желание паять(а так же старый видак и кастеник, для запчастей)))), осталось тока развеять сомнения...
______________________________________________________________________________________________________________ __________________________ ____________________________________________________________________________________ ______________________________________________________ ________________________________________________________ Извените меня... мудака и долбаеба.. в ЛС Уважаемый админ расписал все подробно че по чем.... я так понял 3 пунт все верно замутил.... 4 пункт "(LG-savikdvd) Сегодня
[+] Не знал что может быть все так сложно
Тюльпанов в этих магнитолах на задней стенке никогда и небыло, выводи просто экронированными проводами. Центральная жила - это вход, вокруг - это минус, запаивай на любой GND ... "
Центральную жилу(х.й, язычок кому как удобно) одного гнезда получаеться запаиваем к LINE R другую к LIne L.... а внешнюю оболочку к LINE GND это ,как описано выше, тупо минус.... Молюсь на данного человека лучший спец(LG-savikdvd)....
Anvarka, ты СВ ДВ юзаешь? если не нужны то используй для того что тебе нужно. таким макаром я себе над кроватью магнитолу прилепил, что б телек громче и шикарнее говорил
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:08:09 | Сообщение # 4
Автор темы
Удаленные
В это время в электронном комутаторе PT2313L по шине I2C включается режим CD и звуковой сигнал можно подавать на выводы 10 (R CDC) и 14 (L CDC).Через цепочку из резистора и конденсатора .
не нашел нормальный в режим СД выходит но звука нет (
Anvarka, привет чувак, внатуре ты так базаришь, что век воли не видать тебе. Такие рамсы первый раз вижу, по фене ботать каждый может ты конкретно, что и за что, и ты Гришу Пугало знаешь, я нет. Но говорят он также начинал, снесли нахер его. Так что ждём от тебя новой малявы.
про средне и длинноволновый диаппазон. Вижу там 2313 маячит она квадратной шиной точнее процем по квадратной шине управляется. если в проце и в ПО заложено включение AUX то можно Или возможно заставить понимать проц что у него есть AUX методом коммутирующих диодов-резисторов. там не только коммутация входов
Лично этим я не занимаюсь, не делаю из аппарата хзч. Без того работы хватает.
То что переделывал это только для себя и ни для кого более.
про средне и длинноволновый диаппазон. Вижу там 2313 маячит она квадратной шиной точнее процем по квадратной шине управляется. если в проце и в ПО заложено включение AUX то можно Или возможно заставить понимать проц что у него есть AUX методом коммутирующих диодов-резисторов. там не только коммутация входов
Да вот щас я и пытаюсь через комутирующих диодов резисторов сделать себе аукс... а че еще и через -MW-AM частоты мОжно сделать AUX?
Quote (m_ix)
То что переделывал это только для себя и ни для кого более.
тоже онли для себя
Quote (Серж66)
Anvarka, привет чувак, внатуре ты так базаришь, что век воли не видать тебе. Такие рамсы первый раз вижу, по фене ботать каждый может ты конкретно, что и за что, и ты Гришу Пугало знаешь, я нет. Но говорят он также начинал, снесли нахер его. Так что ждём от тебя новой малявы.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:23:57 | Сообщение # 12
remont-aud.net
Quote (Anvarka)
если не получиться вариант со своим СД-режимом
Получится 100%.
Сделай так. Включаешь магнитолу, переводишь ее в режим CDC , увеличиваешь звук почти до максимума и дотронься пальцем до выводов PT2313 14 и до 10. В динамиках при прикосновении до выводов слышен свист, скрежет и т.д ???
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:33:44 | Сообщение # 14
Автор темы
Удаленные
Получится 100%. Сделай так. Включаешь магнитолу, переводишь ее в режим CDC , увеличиваешь звук почти до максимума и дотронься пальцем до выводов PT2313 14 и до 10. В динамиках при прикосновении до выводов слышен свист, скрежет и т.д ???
да скрежет и шум доносятся, должно значит получиться...значит так в 3 по москве схожу к радиогуру местному возьму резисторов и конденсаторов.. кстати я к нему ходил сегодня уже, сказал мол типа че конденсаторы у тебя маловаты по схеме... мол 6 пикафарад