а уменя до сихпор в памяти всплывает : как я в первом класе матрчик с машинки двумя коротенькими проводочками без пайки и скрутки пытался с разеткой в квартире сопрежение устроить , и как
после этого случая мне поставили отдельную розетку через пробку автомат
ну вот теперь можно подводить этог опроса : для начала хочу всем кто откликнулся вырозить БОЛЬШОЕ СПАСИБО , а те кто не смог или не успел нечего не растраивайтесь всё в переди!
ну а теперь по порядку вы спрашевали зачем я начел эту тему ? отвечаю : просто я в тод день зашол на фору и обратил внемание на цифру количество зарегистрированных участников 53000!!! Вот я и решил посмотреть , а сколько тут форумчан реально работаю по ремонту РЭО . так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии , а не на шару ремонтируют где нибуть в Гадюкино (название вымешлено любое сфодство или совпадение счетать случаюностью ) из этого следует что 53000чел это шара или совсем наченающии мастера вот в принцепи и всё ради чего создавалась тема , ВСЕМ спасибо научный эксперимент удался! Теперь можно и банкетик организовать
так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии
Понятно. В общем, один ты ремонтируешь технику и несколько человек вокруг тебя, которые откликнулись на твой опрос, а остальные - шаромыги. Интересно, все референдумы в стране заканчиваются такими выводами? Я в опросе не участвовал - рассказал только как я ремонтировал ёлочную гирлянду в "школьные годы чудесные". То есть я тоже не вхожу в двадцатку выдающихся.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:56:27 | Сообщение # 38
remont-aud.net
Мангуст, я так понял, что tri-x говорил не об этом, просто посмотри, сейчас у нас более 53000, это с учётом того, что столько же было уже удалено во время чисток.
Если зайдёшь в поиск участников, то увидишь, что 90% имеют ноль постов и заходили только один раз - это просто Гости
Да вот каждый день регестрируется более сотни новых, это всё Мастера? Сомневаюсь, причём очень, одно могу сказать точно, если прошли (а не проползли с 20 попытки) тест - значит какие-то базовые понятия у них имеются
Мангуст, я так понял, что tri-x говорил не об этом
madhands, в его сообщении прямо сказано:
Quote (tri-x)
Вот я и решил посмотреть , а сколько тут форумчан реально работаю по ремонту РЭО .
Заметь, конкретно сказано: "работают по ремонту", а не участвуют активно в жизни форума. Если человек (из 53тыс.) активно не участвует в форуме, это совсем не означает, что он не работает по специальности. А вот вывод, сделанный на основе нескольких ответов в этой ветке:
Quote (tri-x)
так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии...
"Судя по этой теме..." - это значит, что те, кто не соизволил отметиться в этой теме, не работают по профессии? Глубокомысленный вывод. Я тоже активно не участвую в форуме, и что из этого следует? Я что, не работаю по специальности?
Quote (tri-x)
из этого следует что 53000чел это шара...
А это как назвать? Не слишком ли много на себя взято? Все 53 тысячи дармоедов? Повторюсь, вопрос стоял не об активном участии на форуме и не о квалификации участников, а о работе по профессии. На чём же основывается этот вывод?
Уважаемый Мангунст я не кого не хотел обидеть и тем более разжигать канфликт между участникоми !!! Суть данной темы было посмотреть на разницу цивфр между теме кто работает (даже для друзей) и теми кто просто так нахрапом пытается что то сделать. Я еще раз хочу извениться перед теми , чьи маральные, леригеозные, или иные убеждения и кононы я не подозревая затрунул и тем самым нанёс оскорбление revenj из участников форума