интересно для кого ремонт РЭО ПРОФФЕСИЯ
| |
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:34:11 | Сообщение # 32
|
Участники
|
Иногда и этим занимаемся самоделошными делами.
|
|
-->
|
|
|
|
evgend1
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:40:41 | Сообщение # 33
|
Участники
|
Quote (madhands) Насчёт экранов: прикольно было собирать из стекляных трубок, расположенных во взаимно перпендикулярном направлении Сам такое делал, даже трубки отец кое как нашёл на работе, уже не помню с чего он снимал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:17:46 | Сообщение # 36 | Отредактировал: Мангуст - Пятница, 01.10.2010, 08:24:50
|
Участники
|
Quote (tri-x) так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии Понятно. В общем, один ты ремонтируешь технику и несколько человек вокруг тебя, которые откликнулись на твой опрос, а остальные - шаромыги. Интересно, все референдумы в стране заканчиваются такими выводами? Я в опросе не участвовал - рассказал только как я ремонтировал ёлочную гирлянду в "школьные годы чудесные". То есть я тоже не вхожу в двадцатку выдающихся.
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:26:37 | Сообщение # 37 | Отредактировал: tri-x - Пятница, 01.10.2010, 08:27:47
|
Автор темы
Юное дарование
|
ну судя по репутации ты попадаешь в те +10% пользователей форума
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:56:27 | Сообщение # 38
|
remont-aud.net
|
Мангуст, я так понял, что tri-x говорил не об этом, просто посмотри, сейчас у нас более 53000, это с учётом того, что столько же было уже удалено во время чисток. Если зайдёшь в поиск участников, то увидишь, что 90% имеют ноль постов и заходили только один раз - это просто Гости Да вот каждый день регестрируется более сотни новых, это всё Мастера? Сомневаюсь, причём очень, одно могу сказать точно, если прошли (а не проползли с 20 попытки) тест - значит какие-то базовые понятия у них имеются
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:10:14 | Сообщение # 39
|
Участники
|
Quote (madhands) Мангуст, я так понял, что tri-x говорил не об этом madhands, в его сообщении прямо сказано: Quote (tri-x) Вот я и решил посмотреть , а сколько тут форумчан реально работаю по ремонту РЭО . Заметь, конкретно сказано: "работают по ремонту", а не участвуют активно в жизни форума. Если человек (из 53тыс.) активно не участвует в форуме, это совсем не означает, что он не работает по специальности. А вот вывод, сделанный на основе нескольких ответов в этой ветке: Quote (tri-x) так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии... "Судя по этой теме..." - это значит, что те, кто не соизволил отметиться в этой теме, не работают по профессии? Глубокомысленный вывод. Я тоже активно не участвую в форуме, и что из этого следует? Я что, не работаю по специальности? Quote (tri-x) из этого следует что 53000чел это шара... А это как назвать? Не слишком ли много на себя взято? Все 53 тысячи дармоедов? Повторюсь, вопрос стоял не об активном участии на форуме и не о квалификации участников, а о работе по профессии. На чём же основывается этот вывод? Quote (tri-x) научный эксперимент удался! Замечательно!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|