просьба писать о себе только тех чей это хлеб и вода
Я бы сказал, что не совсем корректная постановка вопроса. Это не профессия, а призвание. Т.е. отдаешь ей всего себя. Такие люди называются ФАНатами своего дела. Лично для меня это так. Как "загорелся" этим делам с детства, так с паяльником и помру.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:37:13 | Сообщение # 7
remont-aud.net
Помню себя в начале пути, оторвать от паяльника было невозможно, сколько всего было собрано из журналов и книг, включая авторские разработки.... Ведь то, что сейчас продаётся свободно, раньше можно было только собрать самому
Теперь собираю только то, что надо для работы, всё время уходит на ремонт аппаратуры, так как это стало работой
жена на меня говорит чёкнутый в своём деле, а если честно, то у меня не професия это, а хобби от которого я получаю удовольствие, которое поошряется финансово. Как писали выше многие научились перешивать мобилки и в грудь себя бьют что они спецы.
Короче можно сказать так: Этим кушаешь и пьёшь и с паяльником помрёшь! Я например своим сказал: помру - положите мне в гроб паяльник - мне с ним лежать будет веселей!
Я например своим сказал: помру - положите мне в гроб паяльник...
Не забудь 220V туда протянуть. А что ты там паять собираешься? Заодно возьми и свой прибор Ц20 с запасными батарейками - может что померять надо будет.
да нет это не перепись населения просто вчера зашол на любимый форум и увидел это " Зарегистрированно всего (50298)" , вот мне и стало интересно , а скоко нас таких из этих 50298 человек кто не просто решил отремонтировать , а реально имеет от этого моральное и финансовое удовлетворение! . ну а про перепись населения я думаю уже пора задумывотся и название поселению придумать пора а то народу во скоко - почти рай центр! всем кто уделил внемание мне