Вопрос!
|
|
west32
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:43:27 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (heruvimus) З. При подаче команды с пульта оба приемникв будут принимать команды создавать на шине друг другу помехи В том то и дело,что в том положении пульта на руле, приемник д.у. вообще не видит магнитолу(в смысле команд), по этому я и хочу вывести и повесить д.у. приёмник над рулём. На крайняк на магнитоле д.у. приёмник можно заклеить чем нибудь. Вот как это сделать?
|
|
-->
|
|
|
|
heruvimus
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:02:08 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Оптоволоконный кабель.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:34:27 | Сообщение # 18 | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 01.10.2010, 22:35:16
|
Участники
|
нечитал полностью тему но отпишу 1. делали одному , взяли и вывели инфракрасный светодиод на проводе, на подобе как радио пульт для тюнеров. 2. есть в продаже на руль балванки, тоесть пульт програмированый, уже такие сам продаю и поставил на alpine хотя на руль не существует на эту модель примерно такой но у меня другая модель Описание Пульт ДУ универсальный: Alpine Clarion JVC 1 JVC 2 Kenwood Panasonic 1 Panasonic 2 Pioneer Philips Sony 1 Sony 2 Challenger 1 Challenger 2 Motevo nTray Farenheit Boshman Clarion USA Prology 1 Prology 2 Prology 3 Prology 4
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
west32
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:35:54 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (Серж66) 1. делали одному , взяли и вывели инфракрасный светодиод на проводе, на подобе как радио пульт для тюнеров как делали? можно подробней? Quote (heruvimus) Оптоволоконный кабель это что значит? Уважаемые форумчане если я Вас уже задолбал своим вопросом то так и скажите, если нет, то прошу написать конкретно какие есть варианты выноса д.у. приёмника (гуглить или чего нибудь купить я и сам умею)
|
|
-->
|
|
|
|
heruvimus
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:57:40 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (west32) это что значит? оптоволоконный кабель проводит свет. Их используют например в телефонии вместо проводов. В старых камерах Sony в качестве светопровода(кабеля) до фотоприёмника использовали прозрачное оргстекло. Оптоволоконный кабель это стеклянная жила покрытая сверху специальным защитным покрытием типа эпоксидной смолы. В твоем варианте трудно, чего посоветовать. Есть приборы, которые на одном конце принимают сигнал с фотоприемника передают по радиочастоте на другой модуль, который преобразует в ИК излучение и передает на потребителя, но для машины эта конструкция громоздка. Возможно вариант с паралельным приемником тоже пролезет, но реальной схемы нет. Надо экспериментировать. Все попытки лезть в магнитолу могут закончиться плачевно, хочешь рисковать пробуй.
|
|
-->
|
|
|
|
west32
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:27:34 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Удаленные
|
heruvimus Спасибо за конструктивный ответ ,но в решении моего вопроса он врятли поможет! Подскажите,а сигнал с д.у. приёмника обрабатывается в съёмной панели или в самой магнитоле? (конкретно в моём случае)
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:38:07 | Сообщение # 22
|
Участники
|
блин выпаяй светодиод припаяй два провода нужной длины и светодтод расположи возле панельки.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:34:26 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (west32) ...я в этом к сожалению как свинья в апельсинах Тогда лучше подъехать к специалисту в своём городе и поставить ему задачу.
|
|
-->
|
|
|
|
heruvimus
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:47:55 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (west32) Подскажите,а сигнал с д.у. приёмника обрабатывается в съёмной панели или в самой магнитоле? в элекрический сигнал на панели и уходит на головной процессор на материнке.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:42:23 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Мангуст, у тебя на заду ой на магнитоле есть разъём и на нём написано слово REMOTE ?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:32:17 | Сообщение # 26
|
Участники
|
m _ix, ты не ошибся, спрашивая у меня , а не у west32? У меня Sony CDX-GT929U. Я не помню, что у неё есть на заднице, потому как пользуюсь ей в стандартном подключении: динамики и разъём для флэшки на шнурке в бардачке (это удобно). Никаких дополнительных аксессуаров я не подключал, но если ты имеешь в виду разъём для Safety Commander RM-X4S, то он должен быть обязательно, как и у всех современных а/м Sony.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:45:33 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Мангуст, Я просто при ремонте её не фоткал. Подождём топикстартера.
|
|
-->
|
|
|
|
west32
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:31:22 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (m_ix) у тебя на заду ой на магнитоле есть разъём и на нём написано слово REMOTE ? Если вопрос ко мне, то нет.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:41:25 | Сообщение # 29 | Отредактировал: Мангуст - Воскресенье, 03.10.2010, 23:03:49
|
Участники
|
m_ix, вытаскивать её неохота, но нашёл упаковку, а в ней - инструкцию по установке с рисунком задницы и разъёмов на ней. Есть разъём REMOTE для Safety Commander RM-X4S и разъём BUS CONTROL для управления чейнджером.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:59:58 | Сообщение # 30
|
Участники