в течении 3 секунд микросхему tda7384 и батарейку 2032 склеил, оторвать смог только когда бил на полу в торец батарейки и она деформировалась, тогда отлетела. Выложил для тех кто клеит элементы приводов, которые нельзя найти в оригинале. BanLadan то о чём я говорил по телефону.
Серж66, он не на основе того же цианопана? Если так, то упаковка 100 мл (у тебя на фото слева) закаменела за год где-то ... Если использовать не часто - то выгоднее одноразовыми тюбиками пользоваться.
если одну половину капнуть с маленькой бутылочки, а с балона на другую половину брызнуть, (только не спрашивайте как с балона можно брызнуть на маленькие детали, всё делается если фуфелька есть на плечах) то хватает несколько секунд, как вся работа закончилась. Мне часто приходиться клеить защёлки, крепления на панельки автомагнитол так что если несколько магнитол сделал она уже отбилась и заработала денег. Просто в последнее время столкнулся, что супер клей не такой как был раньше и покупаю из дорогих которые не продают на рынках, сам заказываю. Сохнет долго и держит плохо, особенно где мало площяди для склеивания. А сейчас зима пришла много будет перемёрзшего клея. Плохо наверное закрыта, мне приносили с радиозавода клей так он досих пор дома нормальный в такой бутылочке, жене нравиться им всё клеить.
VIKRYS, я в магазине покупал в городе, а не в инете, я просто результат видел когда товарищя попросил переделать мне стол для мастерской он изготовлением мебели занимается, его надо было выше на 5 см. сделать так он вырезал по 5 см дсп цвета моего, капнул несколько раз на одну половину по второй с балончика и состыковал. Через 5 минут мы стол несли за крышку держась и загрузили мне в машину.
Мне как то раз дали этот клей,тоже в магнитоле клеил,вечером же приехали забрали его(клей).Страшной силы вещь! Мне его давали с таким описанием(преувеличенно конечно,хотя х.з.) ПРИКЛЕИЛИ КИРПИЧ К СТЕНЕ-ОТЛЕТЕЛ ПОСЛЕ 3го УДАРА КУВАЛДОЙ