Для поднятия настроения.
|
|
|
мба
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 15:36:17 | Сообщение # 3527
|
Участники
|
я не знаю, кто такие одноклассники - в гугле все картинки равны.
|
|
-->
|
|
|
|
|
мба
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 16:20:25 | Сообщение # 3529
|
Участники
|
были, но не у всех. кому родня из за бугра привозила, у тех были. у большинства были 2 слева или 3 справа на моей фотке. пишешь ей семестр-другой, а потом резьба сворачивается и при нажатии начинает выскакивать верхняя часть. особенно на контрольной клёво. 3я слева бывала подарочная, и тогда на ней болтался какой-нибудь значёк на цепочке, который, конечно отрывался со временем и терялся. скользкие и тонкие, писать невозможно. а вот 4ю слева в жизни не видел.
а ещё была варка проколотых батареек в рассоле. я сам не пробовал, но пацаны в деревне божились, что это продлевало им жизнь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
мба
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:14:51 | Сообщение # 3533
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 23:29:04 | Сообщение # 3535
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) были вот такие
эти только в начале 90-х после СССР начали везти.У мба, концепция правильная кроме толстых и круглой ручек.Для комфортной "перемотки" нужны были ребра на корпусе,поэтому только "ребристая" ручка или карандаш с гранями.
Цитата мба ( ) а ещё была варка проколотых батареек в рассоле
ну так в рубриках "полезные советы" в советских журналах была описана такая фишка по варке в солевом растворе щелочных элементов.Сейчас поколение ЕГЕ не может себе представить что "задницу" советских батареек нужно было чистить так-как она покрывалась солевым раствором.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 20:01:30 | Сообщение # 3540
|
Участники
|
ogrex, Отлиняла уже))..хз не замечал шерсти не часто она у меня так паркуется)))
|
|
-->
|
|
|
|