Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Вообщем проблема у меня следующая, я себе уже весь мозг свернул. попался мне дисплейчик от китайского Pioneer DA 745 (DVD). пытаюсь его запустить- ничего не получается. с подключением я разобрался к нему подключается +5v-питание декодера(VP77), +12v питание подсветки, видео сигнал-CVBS и шина I²C,провда так до конца и не понятно ее назначение. подключаю питание и видео сигнал- белый якран и все! Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста и простите за тупые вопросы- я только учусь.)) вот фотки и даташит декодера. [img]http://www.datasheet4u.net/download.php?id=652808[/img]
Заранее огромное спасибо!!! есть еще схема самой платы,но она немного не сходится. если надо то выложу.
RIJIK, У меня с лазерами два, один слава богу отдал (убедил)... Ну не стоит это дерьмо тех денеХ за ремонт....
Добавлено (15/08/2011, 02:26) --------------------------------------------- Пусть Радива на нём слухают... А лучьше на китайской границе использовать как гранату... Одиночного пораженния.....
Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:47:40 | Сообщение # 14
Удаленные
grischko, выложи схему на нее если не трудно. В ремонте такая есть, выгорел транзистор силовой 9435А, усилитель в короткое ушел. Транзистор заменил, усилитель просто убрал на время. Магнитола не переходит в режим вкл, хотя дисплей выезжает но ничего не кажет, привод не реагирует ни на что. как полудохлая вобщем. Без схемы по ходу не осилю доконца сделать.