Встречал всякое , имена .... фамилии , даже маты , тут всё бы не чо, если бы телик не родился "генералом" , а тут на тебе ............ опустили аппарат Признавайтесь кто......... , по словам клиента аппарат привёз ему сын из Кемерово, предполагаю, что кто то из Кемеровских коллег пошутил ................ или телик так достал ........... что решено было "НЕ БЫТЬ ТЕБЕ GENERALOM"
Я так тоже прикалывался в LC-шках и других, где такое возможно
Тоже балуюсь ..... в принципе почти везде где можно содрать прошивку, это мелочи ,, чувство юмора не "запаяли" коллеги совсем улыбнули
Добавлено (23/10/2011, 19:38) --------------------------------------------- В ресивере одном ........ заставка была ... задница, и надпись "смотри куда смотришь" и на одной ягодице логотип ТНТ радикально, но настроение приподнялось
m_ix, ну Набрал витёк из принципа, Мол человек РеКоМендовал !... и Что? Куча всякого разного.... Да и другого и не ожидал... Ты Плодишь Посты От нехрен Делать или Как? Если Нет.. Тогда высказывайся Полностью ! а не Куском!, пролетевшей мысли....
Приятно удивляюсь когда у m_ix Всё в Постах понятно... Ну думаю всё..., Мозг больше не будет ломаться у меня (да и других) при прочтении Постов.. ага.... рано обрадовался.....
если все люди будут одинаковы - это будет неинтересно
Добавлено (23/10/2011, 22:35) --------------------------------------------- ну да... как это легко, прочитал, понял... А тут ещё Домыслить Надо не халам балам
блин, ну я же дал ссылку, как картинки сразу в текст вставлять, неужели сложно?
Да не нужна мне ссылка ...... давно давно всё переварено, первую попавшуюся заставку выложил . Один магазин закупил партию BBK , после первого - же гарантийного случая они узнали, что ЭТИ аппараты ни кто обслуживать не будет (левые видать), вот они обратились , так сказать подежурить пока гарантия , и спросили , можно их сделать индивидуально узнаваемыми ? ..... можно
Добавлено (24/10/2011, 07:30) --------------------------------------------- Вам про шутников, а вы про то как это сделать про то как это делать , думаю не кому на этом сайте объяснять не надо, ........... мужики не зашились на работе , на шутки время есть , главное что - бы без злоупотребления (жидкостями)