Мужики! Вот столкнулся я с тем что не знаю как назвать неисправность на экране DVD-раскладушки (я не телемастер ). Поэтому где можно посмотреть фото или картинки неисправностей? А то для меня ничего не значат выражения : муар, черестрочное, негативное и т.д.
аndros, сдох мой фотик - теперь придется ждать когда приедет мой друган со своим фотиком и щелкнет мою DVD-шку. Когда это будет хз знает. Всё в этой жизни - против нас!
andros, ну давай своими словами. Итак DVD-раскладушка пришла после подключения к 24 в вместо 12. Сгорели обе м-с AOZ1014A1 сдул их и с внешнего БП подкинул 5 в - на экране такая картина: цвета очень насыщены и границы между ними как-будто размыты, кажись нет красного цвета (мож ошибаюсь) а только вся картинка желтовато-голубого цвета. Полос правда никаких нет. В меню все настройки cтоят - на 50%. Ну как-то вот так. Конечно фото выложить - было бы лучше. DVD без навания (китай). Полное совпадение по майн-плате с DVD OPERA 950D (на сайте есть фото плат). Схема отсутствует (скорее всего ее нет в природе). Хреново получилось словами?