Интернет магазины
|
|
|
Varistor8oi
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:41:27 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
atmicandr, Магазин точно проверенный?, заказывал несколько раз там?
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:45:35 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Всего я пока там 4 заказа сделал, пришли пока 3, потому как последний я буквально на днях сделал. Недостаток есть только такой- комплектация заказа чуть ли не две недели у них занимает, ну да ладно, я терпеливый...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Varistor8oi
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:50:05 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
atmicandr, Честно говоря магазин доверия не внушает, прайс не удобный, сама страница магазина не очень, складывается ощущение экономии на этом.Добавлено (04/12/2011, 12:50) --------------------------------------------- ZimA, Всё похоже на это!
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:54:28 | Сообщение # 21
|
Участники
|
ZimA, вот ты посмотри на цены в прайсе Элитана, дак в этом магазе немного ниже... Про тех двух монстров ЧИД и Дес я вообще при этом молчу... Varistor8oi, вопрос доверия это философский вопрос, а посему каждый для себя сам примет единственное правильное решение... Кстати о доверии: искал тут не так давно ШИМ DAP002, нашел только в allchipe, но так как с ними не работал ниразу, то я тоже долго ломался- брать не брать...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:59:12 | Сообщение # 22
|
Участники
|
atmicandr, чиподралом давно не пользуюсь. Десси тоже дорогой. Если не секрет что заказал в Воронежском и какой ценник?
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:06:17 | Сообщение # 24 | Отредактировал: atmicandr - Воскресенье, 04.12.2011, 13:08:07
|
Участники
|
ivan11z, вы на других форумах посмотрите мой ник и узнаете рекламодатель я или нет? Я простой чел, который например чтото изготовит, а потом продаст, массово я не спуливаю ничего и товар не нахваливаю... Ща кстати пригляделся к своей поднаготной из вашего поиска... И чо? Дальше барахло у себя копить? ZimA, заказывал я у них только пассивные элементы: разъёмы, пластмассовые корпуса, резисторы и прочая хрень.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:11:23 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Quote (atmicandr) заказывал я у них только пассивные элементы: разъёмы, пластмассовые корпуса, резисторы и прочая хрень. Ну я думаю стоит сравнить их цены с http://www.chipnn.ru/ Это нормальный, надежный магазин. Комплектация-три дня.
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:20:54 | Сообщение # 26 | Отредактировал: atmicandr - Воскресенье, 04.12.2011, 13:27:34
|
Участники
|
ZimA, видишь ли иногда ситуация такая бывает что на текущий момент денег нет, а деталь то нужно, отсюда и приходится периодически пользоваться наложкой... Чип НН я пользовался пару раз, оба раза брал там только пик контроллеры ибо они там слишком дёшевы...
Добавлено (04/12/2011, 13:20) --------------------------------------------- Quote (ivan11z) atmicandr, А это не самореклама случайно? Я глянул в Ваших сообщениях почти купля-продажа! Ваня, если ты всё еще уверен в саморекламе, то постарайся её найти на еспеце... А я посмотрю как это тебе удастся...
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:57:44 | Сообщение # 27
|
Оленевод
|
Quote (ivan11z) А это не самореклама случайно? Нет , я ручаюсь . Quote (atmicandr) Дес я вообще при этом молчу... Говномагаз , бывший роспосылторг перекупленный частниками . Заказы долгие это раз , а два - платишь за весь заказ , а приходит пара дешёвых деталек со сраной книжицей , типа начинающего радиогубителя , и слёзные обещания отдать деньги при следующем заказе . Мне хватило одного попадалова чтоб с ними больше не работать , но один хрен до сих рекламки в мыло шлют .
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 04:10:11 | Сообщение # 29
|
Оленевод
|
Quote (atmicandr) Ты отключи рассылку то от Десси Уже отключал - пофих . Я их просто тупо в спам на почте занёс .Quote (atmicandr) Спасибо за поддержку! Да не за что , просто память на участников хорошая (издержки работы) , многих знаю , и знаю чем они занимаются .
|
|
-->
|
|
|
|
|