А я думаю - протоколы результата выборов уже составлены...
И все равно нужно идти и голосовать против них. Иначе они добьют Россию. Вообще же говоря, в этом случае есть два решения, первое - революционный переворот, второе - создание партии, не на словах, а на деле отвечающей за тех кто поднимает производство, а проще говоря за тех, кто хочет "зарабатывать" и жить при этом достойно на свои, а не на подачки с верху, со стола нефтегазодержащих.
А ты хотел чужими руками в рай. Должны поменяться не местами ( от перемены мест слагаемых..), а поменяться сам принцип, при котором от тебя это будет зависить кто ты есть.
я думаю - протоколы результата выборов уже составлены...
Ошибаешься.У нас в городе Едросов скинули ещё два года назад,- на выборы пришло 90% населения, а не 15%, как обычно.Палок в колёса конечно много ставили и сейчас ставят, но у нас КПРФ, - а это Московская область!
Нет, боже упаси. Коммунисты знамо как к своему человеку относятся, ни во что его не ставя, зато к другим у них отношение сА..всем другое, но и про себя любимых они тоже чтут. Если еще более серьёзно, то не коммунисты они вовсе, а хамелионы.
На этих, да и на предыдущих тоже, не было действительно партии от НАРОДА и для народа. Все это напоминает клубы по интересам, куда вступают лишь для достижения своих личных интересов.