Предвыборная
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:59:20 | Сообщение # 62
|
Участники
|
Quote (ZimA) Чет тема из предвыборной, плавно перетекает в загробную... Нууу... ZimA, включи логику. Неужели не видишь прямой связи? Мы - об одном и том же. После выборов мы мечтаем о райской жизни на земле, а после смерти - о райской жизни на небе.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02:05 | Сообщение # 63
|
Участники
|
Quote (Мангуст) После выборов мы мечтаем о райской жизни на земле, а после смерти - о райской жизни на небе. Вероятность того и другого одинакова.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:04:27 | Сообщение # 64
|
Участники
|
Мангуст,Что бы после выборов я о чем-то мечтал?! Нэходил. Папка, когда еще жив был, говорил: Все они обещают только для того, что бы их выбрали. А потом сразу забывают о том что обещали. Давно понял, как я буду жить зависит только от меня.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:21:42 | Сообщение # 65
|
Участники
|
Quote (ZimA) Папка, когда еще жив был, говорил: Все они обещают только для того, что бы их выбрали. А потом сразу забывают о том что обещали. Правильно говорил твой отец. Люди никому не нужны - нужен электорат.Добавлено (06/12/2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ZimA) Мангуст,Что бы после выборов я о чем-то мечтал?! ZimA, ты может и не мечтаешь, а другие люди надеются, иначе не ходили бы на выборы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:43:16 | Сообщение # 67
|
Участники
|
Quote (ZimA) Давно понял, как я буду жить зависит только от меня. Предлагаеш ведический социализм-каждому по заслугам?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:12:36 | Сообщение # 68
|
Участники
|
Quote (ZimA) Давно понял, как я буду жить зависит только от меня. Это заблуждение. Ты не можешь исключить влияние среды на твою жизнь и на жизнь твоей семьи. Или тебе всё равно сколько ты тратишь на содержание своей семьи и на содержание квартиры? Ты можешь лишь немного "постараться" в рамках дозволенного тебе средой, например: больше пашешь - больше получишь, или меньше тратишь (экономишь) - меньше денег понадобится. А если ты хочешь только от самого себя зависеть, то надо ехать в глушь дремучую, изолироваться от общества и жить только натуральным хозяйством: что вырастил - то и съел; из чего сделал ткань - то и носишь и т.д. Помню как радовалась моя соседка, когда её родная советская власть подняла цены на водку до 10 рублей: "Правильно! Теперь алкаши будут меньше пить". Я её разочаровал: " Как он пил бутылку в день, так и будет пить дальше. Пострадает его семья. А вот ты, баба Маня, как как давала алкашу бутылку водки раньше за перенос угля, так и будешь сейчас давать ту же бутылку, но по новой цене." Она задумалась. ZimA, это я к тому, что мы все зависим от среды.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 04:54:49 | Сообщение # 70
|
Участники
|
Quote (ZimA) Давно понял, как я буду жить зависит только от меня. Тут я маленько погорячился конечно. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин). Я имел ввиду, что надеяться на то, что придут добрые дяди и тети и сделают мою жизнь прекрасной бессмысленно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:12:35 | Сообщение # 72
|
Участники
|
Quote (Серый) Похоже на начало "оранжевой" Парни поверьте-лучше НЕ НАДО!
|
|
-->
|
|
|
|