Предвыборная
| |
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:36:50 | Сообщение # 49 | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 05.12.2011, 19:55:55
|
Участники
|
telerad, концы света каждый год случаются. А то и по нескольку раз в год. В 1999-ом году, например, свет кончался аж 13 раз, а в 2000-ом - всего 7 раз. В этом году (21 октября ) мы пережили также и окончательный Конец мира (по Гарольду Кемпингу). Так что переживём и 2012 (майя надоело высекать календарь дальше). Кстати, telerad, после этого конца света запланировано ещё много концов света на это столетие. Какой смысл планировать их, если мы до них не доживём? Так что я за планету спокоен. Список дат конца света: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E5%F6_%F1%E2%E5%F2%E0_ (%F1%EF%E8%F1%EE%EA) Не удаётся правильно оформить ссылку. Перед скобкой автоматически влезает пробел. Короче, надо всю эту строку скопировать и удалить пробел перед скобкой. А то не туда посылает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:02:36 | Сообщение # 51 | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 05.12.2011, 21:50:18
|
Участники
|
Quote (Серый) Это не конец света, а явление создателя Создателя или Спасителя? О втором пришествии Христа я слышал, а о пришествии Создателя - нет, причём не только о втором, но и о первом. Серый, а кто назначил дату второго пришествия? Христос не говорил о конкретной дате. На этой дате закончился календарь у племени майя. А вот кто высосал из пальца конец света и "назначил" второе пришествие на эту дату? Quote (Серый) Это учёные уже просчитали. Неужто формулу вывели для расчёта даты второго пришествия? Как далеко продвинулась наука! И ещё учёные написали: "Через 5 миллиардов лет термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её." Серый, это, похоже, будет не скоро - я, наверное, не доживу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:34:47 | Сообщение # 53 | Отредактировал: Мангуст - Вторник, 06.12.2011, 10:35:39
|
Участники
|
Quote (Серый) по физике лишь переходит их одного состояния в другое... Из жидкого в газообразное? Ещё великий Ломоносов говорил, что ежели в одном месте убудет, то в другом - обязательно прибавится. Вот только что от нас "прибавится" после нашего "убывания"? Тут уж не до хорошего. Хотя бы не нагадить.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:43:08 | Сообщение # 55
|
Участники
|
Quote (RIJIK) А чё в России выборы всегда заканчиваются началом апокалипсиса RIJIK, судя по возрасту, ты должен помнить и предыдущие выборы. Стоит Матушка-Рассея и стоять будет, как говорил Александр Невский, вплоть до второго пришествия, не взирая на всякие там выборы. Не дождутся!
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:11:54 | Сообщение # 56
|
Участники
|
Quote (Мангуст) Не дождутся! Согласен!!!Это и про ваших и про наших!!! Просто волнуюсь за вас - вся моя родня в России.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:32:46 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Quote (RIJIK) Это и про ваших и про наших!!! Ага. Quote (RIJIK) вся моя родня в России. А моя жена из Днепропетровской области, г. Жёлтые Воды. Правда, украинка она только наполовину. А значит и мои дети - на четверть. Quote (RIJIK) Просто волнуюсь за вас Я не очень волнуюсь, потому как верю Святым Старцам, которые предсказали России процветание после большевистского ига. Заканчивается столетнее наказание. RIJIK, я неисправимый оптимист в этом вопросе. Я безоговорочно верю Святым Старцам. Но хотелось бы и самому застать... А то получится по Некрасову: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:59:09 | Сообщение # 58
|
Old rocker
|
Quote (Мангуст) Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе Ничего Мангуст! Я верю что хорошие люди обязательно попадают в рай. Песня по этому случаю http://www.youtube.com/watch?v=It7af3AN2l8
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:10:03 | Сообщение # 59
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) Ничего Мангуст! Я верю что хорошие люди обязательно попадают в рай. kolya-zerber49, да, там, конечно, лучше, но я туда не тороплюсь. Хотелось бы ещё тут помучаться, на нашей грешной...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|