пришел Crysler 300 Limousine свадебный ,в нем-в салоне вод. и в салоне кузова есть контроль/панельки-модули : контроль-упр. телеками,электроника-свет-освещение,кондишни-больше холод-меньше+ветер поры и пр. убожества. -В салоне водителя такая панель-модуль работает (он может вкл.-выкл-регул-управлять этими делами из кабины),-и вот есть такая панель-модуль упр. и в салоне кузова,-вот эта - удохнута,- без движения (убита). -При вытаскивании модуля - воощем там перепутали при подкл. разъемы (пара-с одинаковыми полностью мама-папа на модуле и сами штеккеры на кабелях) -перепутали местами!- В модуле при осмотре много мелких дорожек в пых (выгорели),-воощем хана модулю,модуль фирмы RNC Systems,Inc. / RNC-P9692A 1V00 Поиском не нашел по этому блоку упр. инфо, как и про эту контору RNC Systems,Inc. вот можно ли такой модуль найти напр. в Москве (купить..напр.) или где еще,или найти по нему информ. (че-нить..) -может у кого завалялся ..
Ну как не быть то,..ведь такая у каждого мастера под окнами стоит, по заявкам ездить. Пока клиент рулит ты расслабляешься перед и после работы. А дорожки восстановить и посмотреть, может и выжил процик.
там три проц.,+ чип резисторы 3 щтука - черненьки .. -ато я б' восстановил дорожки. лиму такой из щтатов пришел с нераб. этим блоком:- в китай на пароходе из китай -сюда ко мне (кирибати).. в Москва навеное есть такие лиму-кто-то их ковыряеть там,-может откликнется,-можно у них купить такой блок с разбора (по слухам есть с разбора на металлоломъ таки лиму.. )
Добавлено (12/06/2012, 14:13:28) --------------------------------------------- по щтатовским сайтам полазил в поиске этого мдуля (сайты в поиске типа с :- accesories for Сhrysler 300 limousine)-там всякая херня полно (электроника-прибамбасы-навигаторы-медиа-пр. хрень буржуйское..),-но вот этот херню не найду..-а то б хозяен заказал бы оттедова...
Добавлено (12/06/2012, 14:15:59) --------------------------------------------- и его уже судя по перемыкчкам (уже были пара тонких перемык),-кто-то уже кавирял его еще раньщи..:-тама.. (навеное негR-мастер какой-нить оттедова... )
Добавлено (12/06/2012, 15:57:51) --------------------------------------------- еще добавлю инф....: - эти модули(в кабине и в салоне кузова..) различны по строению,- размеры+кищки
pabel, - я по сей пора с ним кавиряюсь,-платы вытащил,-тачпадную блок-плату тоже разобрал,-все под увел. разсматривал,- перемычки залепил (где пыхнули)-микро перемычки,-чип рез. три те под микроскопом рассмотрел-вроде номенал сквозь черноту разглядел- вставил свои,- потом в майн плате дав свет мощный и приподняв-увидел что плата трехслойная,-в середине еще идут дороги (питания-разводки), - нашел в двух местах (с входной части 12v -и на стабил.,+дроссель) - эти дрожки в середине печатки -прожженые-обрыв. -Отследил их на свету-и прозванивал тыканьем,-две дороги были в обрыве,-бросил сверьху перемчки,-потом опять все прозвонил-собрал модуль-включил (подал 12V),и модуль запустился!!! При подаче 12V он сначало громко сигнала два дал,потом загорается красный led-кнопка над цифровым индикатором,-потом вкл. подсвет зеленоватый,-кароче я тыкаюсь пальем по точкам-клавишам на тачпаде (+_) и вроде загораться начинают сигнал-led при кнопках этих и при перескоках также идут звуковые сигналы. -Завтра пойду подключать его в лимуzin,-посмотрю что получиться. Там кроме двух этих (4-х пиновых разъемов) еще щлейф управления подключать есть разъем..
Добавлено (12/06/2012, 21:45:00) --------------------------------------------- дисплей тач-пад переключается и загораются индикация (в треугольниках) и без щлейфа управления салоном-приборами.. .
Добавлено (12/06/2012, 21:51:44) --------------------------------------------- на крыщке корпусной (модуля-задней металлической) номер 33138-0060 а на платах вот тот тип везде указан (выше писал) RNC-P9692A 1V00
Отследил их на свету-и прозванивал тыканьем,-две дороги были в обрыве,-бросил сверьху перемчки,-потом опять все прозвонил-собрал модуль-включил (подал 12V),и модуль запустился!!!
Ну вот видишь, а ты сразу напугался. Не так страшен черт, как его малютка.
dom812005, -хозяен этого карыты (крайслера ) вначале с просьбой приехал-закажи-найди такой блок мол за буграми,.... -а потом я решил поковырять его ..
Добавлено (13/06/2012, 06:55:20) --------------------------------------------- кстати..- у этого буржуя таких карыт (с этим)- 3(три) щтуки.. он их по свадьбам пускает на прокат,-за сутки 250-300$ скаждого лиму и свадьбы дань береть..
Добавлено (13/06/2012, 06:57:25) --------------------------------------------- Хаммер еще и GM какой-то из марок..
запахал модуль,-а корытоэто сразу ушло в рейс делать бабки для хозяена:sad: (без модуля этого ато-хана была..,-пекло в салоне творится-кондишны не пахали и пр.прибамбасы...
Добавлено (13/06/2012, 16:32:39) --------------------------------------------- там в кабине,- над зеркалем видно подобный модуль управления у шофера
Снова пригнал (тока другую бандуру..-у нево их неск..) этот мой богатенькийРичи.. Не пашут все вентиляторы/кондиционеры/светолазерщоуустановки-две/ - расковирял этот крайсер-вышел на вот этот модуль. -может кто-нить чиниль его или че какъ.. (че-нить пасаветовать ..),-я его пока весь кавиряю ищо.. че за хрень этот модуль..(устанавливается позади кресел щофера-там рядом много щлангов-кондищинов-свой аккумулятор и пр...)