Способ демонтажа SMD-элементов
| |
m_ix
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:33:43 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Quote (Fux) ты всё снимаешь, что ремонтишь? По возможности стараюсь всё. тк не запоминаю что ремонтирую.Quote (Fux) таким жало становится где-то через месяц после отбивания-заточки У меня работа гораздо тоньше. И жало всегда шириной в месте пайки 2-3мм КОгда это паял паек более 1000 то жало успел один раз сменить.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:48:25 | Сообщение # 17
|
Oleg-master
|
m_ix, Миша, о твоём ТАБЛО... Уже многие высказывались.... Ещё Коменты нужны?
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:52:49 | Сообщение # 18
|
Участники
|
так,как я перерывщи свой падвал,так и не нащел в нем слюда.. ТО!!!:- пшел я к одному знакомому кетайцу-старшому Брату,и на 7-ми языках Народов Мира (а такжи в конце и на пальцах.. ),-постарался изЪяснит ему,что -мол мине нужна слюда (Sluda/Shluida/Щлюда-Млюда-Шулюда-Солюда ...-и карочи в этом роде.. ) -Он меня внимателно выслушал (мой просьба отн. щлюда..),-и знаками и + на ломаннамъ англо-китайско-вьетнамско-кирибатенско-русско-тюрбоэсперанском наречии дал мине понять,что он понель что я у нево пытаюсь получить (канкрет.-щлюда ,-так он повторил свой продукт для мене..),и воощем завтра обещалси мне принести из сваево склада для меня щлюду.. --------------------------------- так что госиспытания откладиваются на завтре..
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:15:09 | Сообщение # 19
|
Участники
|
Quote (Fux) Captain, а на дому у клиента? да элементарно. Тут были фото лабораторий на колесах. Уазик батон само то. Если ходиш пешком, имееш за душой только паяльник, и делаеш СМД на дому, то я имею вам сказать: вы делаете плохой ремонт. Максимум что можно сделать паяльником - заменить транзистор в 3 ноги. Если это соик на 8 и более, то я видел дерьмо что мне приносили с таких ремонтов, и скажу - ДЕРЬМО. Если качественно делать, это делать в стационаре. Диагностика на месте, с трех попыток простого решения не выходит, забираем ТВ в стационар. Но есть одно НО, качество пайки зависит от индивида. К сожалению, большинство не умеет паять... Quote (G67985) Fux, слюда и проволочки в прошлом,все элементарно делается феном смотри, собрал на коленках с феном:
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:15:15 | Сообщение # 20
|
Oleg-master
|
Hachito, Поставь Мозилу.. И ХВАТИТ !!!!! Писать кракохзябским... Там есть авто слежение за орфографией... Ну уже реально заебали!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ilxom65
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:25:43 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Quote (Hachito) мая акончиль в ССcр с Краснимь Деплемам инсритута мештунаротних атснащений имена Патрися Люкумба. olegslavyansk Это у него такой имидж, а захочет на 5 напишет.
|
|
-->
|
|
|
|
vladislav_
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:27:09 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (m_ix) Как оказалось в этом я не был первым. увидев жало от ERSA
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:26:07 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Hachito, зубоврачебную клинику ограбил?
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:25:12 | Сообщение # 26
|
Oleg-master
|
Hachito, игнорь, игнорь,... А Я не слезу.... Либо начнёшь писать Нормально... Либо Я Всегда Буду рядом....
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:02:04 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Сдуть то ладно, а вот кто как делает, что бы проверить потом смд транзистор или диод? Щупами Цешки, он же зараза норовит убежать. Прижим что ль какой для него придумать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:26:17 | Сообщение # 30
|
Участники
|
Quote (ZimA) Сдуть то ладно, а вот кто как делает, что бы проверить потом смд транзистор или диод? Щупами Цешки, он же зараза норовит убежать. Прижим что ль какой для него придумать... Уууу, как из деревни.... Ну тогда слушай. Счас модно покупать липучку. Для машин продают, одной стороной приклеивается к торпеде, на другую ложиш сот. телефон экраном. Телефон смотаться не может, как не тормози (прилепает). Кстати, удобно. Телефон под рукой и на виду. Так береш любой элемент, ложиш его вместо сотика и насилуй как приспичит. Даже чихай в свое удовольствие!!! Только надолго оставлять в липучке не надо. Если нет возможности купить, забери у детей сопливого паука (кидаеш в стену, а он стекает и форму держит относительно). Вот к нему прилепляй, только он толстоватый, в нем тонут детальки, пока контакт поймаеш. У всего этого есть один недостаток: упавшая липучка так же хорошо прилепляет к себе мусор, который тяжело убрать.
|
|
-->
|
|
|
|
|