Kwazar, по ссылке я своё мнение уже высказал. Хотелось бы более расширеного вопроса, и заодно и твоего мнения, по ссылке его не увидел. Надеюсь по поводу того что я данную тему кинул в корзину, претензий нет ни у кого, если не считать bios-а?
Если говорить про мои плюсы, то большинство из них ещё с тех времён, когда я был просто участником, и приплюсовали мне их в основном за ссылки на схемы, в основном на данном же сайте.
RUZIK40, претензий конечно нет.Но моё мнение может дать участнику "с минусом" ещё шанс на выражение своих мыслей,а не сливать его сразу в корзину?У всех свои "тараканы" в голове.У кого то есть мысль в голове,а высказать не может.А бывает наоборот.
Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:26:37 | Сообщение # 6
remont-aud.net
Kwazar, Каждый участник должен иметь ввиду: задавая, формулируя вопрос, пускай его сначало задаст себе и подумает ... правила одно - максимум информации !!!
Kwazar, я так понял ты говоришь вообще про всех участников, тогда да, нужно давать шанс, особенно новичкам, помогать и направлять, а если имеешь в виду конкретного участника по данной тобой ссылке, то шансов у него было уже предостаточно. В подтверждене моих слов посмотри это - чёрт, ссылку не получается дать, на этой странице http://remont-aud.net/forum/0-0-0-6 вбей в окно "Поиск записей участника форума" его ник, и читай. Надеюсь это будет познавательно. С тем кто сознательно игнорирует правила, или делает вид что не знает про них, или они ему не указ, так и надо поступать. Моё мнение таково. Есть что возразить?
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:10:38 | Сообщение # 9
Удаленные
а я ине против правил форума это немое дело. я против примитивных подсказок и готовых решений типо книжек не читал дайте готовое решение и укажите номинал посхеме