Привет парни!!! Нужен совет,желательно мастеров кто непостедственно каждый день имеет дело с буками. Хиты продаж,акции и пр. заманиловы,это всё хороше. Но это для простого обывателя,на эти завлекухи кидатся глупо. Тему создавал на CnClab, но там как то пользователи больше отметились. =============================================== Вобщем нужно подарок сделать в виде ноутбука на н.г. Для меня в подобных ус-вах надобности нет,поэтому ими и никогда не интересовался. Брендов море,а что лучше что хуже? Каких либо особенных запросов нет,обычный домашник,фотки посмотреть киношку,домашнее видео перегнать,по нетам полазать и пр.Игры по барабану. Требование пожалуй одно,что бы не развалился по прошетствии гарантийного срока,т.к. не предполагается их менять каждые 2а-3и года Бюджет небольшой + - 500$ Немного полазав по нашим магазам увидел это - FUJITSU LifeBook AH532 15.6" LED Backlight (1366x768) TFT, Pentium B960, DDR3 4GB, DVD±RW, GeForce GT 620M 1GB, Wi-Fi, BT, 500GB HDD, Web Cam, HDMI, 6 cells http://www.fujitsu.com/ru....k-ah532 И это Lenovo G580 http://shopap.lenovo.com/ru....580 и непонятный(на оф сайте не вижу) Lenovo IdeaPad B580 комплектацияя та же Pentium B960 NVIDIA® GeForce® GT630M DDR3 4GB 500GB HDD и пр. Собсно,модели бюджетные. А что предпочтительней и надежней, леново или фуджик?
с Lenovo весь брейн сидит в офисах, я интерисовался(позвонил им) они тоже рекомендовали, фуджитца дороже переплата за бренд, Lenovo оригинал китай. http://www.brain.com.ua/Noutbuk....ion=ASC
Серж66, Покрайней мере у нас они в одной ценовой категории. фуджик у немцев популярен,а по России смотрю неочень. Лан,а тут какая разница тогда между ними есть? Lenovo G580 и Lenovo IdeaPad B580 при равной комплектации? п.с.Было бы поболее времени,взял бы в штатах,там за эти деньги в разы серьёзней машинки продаются,да и скидки серьезные,не в пример нашим. Ну нужно сейчас.
Да навалом. Эти бренды под отношение- надежность+качаство, невсегда можно подогнать. Поэтому они отсеелись сразу на первом этапе поисков. самс,стильный,ультратонкий,монстр батарея,много всяких цацек,но ссука откажет в самый нужный момент. Все они хороши по своему,но не более 1го 2х лет.Далее менять однозначно. Что такое IBM(Lenovo),навероное знают и дети Что такое Siemens, обьяснять не нужно,доказано и проверено временем. Так что,вот и осталось выбрать из этих двух. Есть еще Dell, но с моим бюджетом там нечего делать. Toshiba , с моими денгами в крайне бедной комплектации. Apple..... нужно много работать, и потом платить платить и платить, за каждую фигню,ибо фри там ничерта нету.
Ээээ,эт иногда такие чудеса бывают. Что такое Hdd от самсов я знаю, у дочки на втором году жизни отвалился,в моём втором компе чутка за два перевалил и всё.да и если почитать нет,там много этого. Всё,тема самсев в компах у меня закрыта уже давно. Судьбу испытывать желания больше нет. Что такое Hdd от Ibm я то же знаю -12лет на старичке трудится,и всё как новый(ну почти новый)
скажу с позиции юзера перепробовавшего много ноутов разных фирм (ну настраивал и обслуживал тока ремонтил не шибко, так по мелочи.. ) лично мне нравиться футжитсу-сименс, по надёжности самое оно тока чтоб видео карта не атишная (греется больно сильно зараза) и ресурс жрёт почём зря, мне то он не для игрушек нужон а для работы...
Лё,Ты чего то в тему не вьехал. Вопрос был поставлен не об характеристиках,герцах гигагерцах производительности и пр. чехарде,которая для дом. компа и нафиг не нужна. Об этом можно доусрачки читать и смотреть графики на ixbt.com А простой и понятный по моему. Надежность. Хотел услышать от мастеров отзывы,что больше в ремонт идет и с какими причинами.