вспомнилось... давно это было, в прошлом веке... дача у нас была на опушке леса берёзового, а у многих - и в самом лесу.. вырос я там, каждую тропинку знал... ну приехал как-то днём на дачу (про ночные поездки отдельно рассказывать надо...), просто так, от нефиг делать... выставил я зажигание по микрометру, пробный кружок по тропинкам лесным сделал - тут Нинка, сеструха двоюродная прибегает - прокати.... ей самой 18, кавалеров полно, однако ж на мотоцикле ещё никто не катал... садится, везу... круги нарезаем по окрестностям..... домой возвращаемся, лесок берёзовый знаком лучше, чем свои 5... объезжаем дачку человека нехорошего (слепой поворот на 90 влево) и я вижу - этот нехороший человек (самка собаки - весьма полезное и уважаемое существо!) противо-моциклетную канаву там выкопал, аккурат, чтобы пешеходу перешагнуть, а мне вилку переднюю оставить... был бы кроссовик - газу б дал и не заметил.... но у меня-то "Ява-350", да ещё сеструха сзади.... в общем, выбор простой - слева забор этого мудака, колючкой(!) оплетённый, прямо канава, справа 3 берёзы, других путей нет... как я крутанул рулём - не знаю, на скорости 40 км это были доли секунд - проехал меж тех берёз.... сестру до дачи доставил, даже сарафаном своим не зацепилась.... а вот потом призадумался.... поехал на то место - как ни пробовал - не входит мотоцикл промеж тех берёз... уехал в город, рассказал парням..... на следующий день мы вернулись на это место - я - Пинцет, Кирпич, Кащей и Борода... как мы не пробовали - протащить на руках через эти 3 берёзы мотоцикл можно только вдвоём, проехать, да ещё с пассажиром - нет.... и никто из моих друзей ни на секунду не поставил мои слова под сомнение! потому что это факт, это было реально со мной.... есть ещё истории реальные(!), можно рассказать.... если у кого свои есть - добавляйте, только не сказочки ...
Не Алексей. Это техника и еще ктот тебя бережет. Техника - потому что ты ее любиш и лелееш. А ктот - потому что ты еще не все дела закончил сдесь. Вот я, на своей самой первой машине, москвич М408 летел по снежной дороге. Навстречу камаз на обгон другого камаза и мне в лоб. я вправо. машину поплыла (управления в ноль) на воде под снегом. Машина проплыла и остановилась. Адреналин по уши. Осознание того что родился по новой. Даже при том что я его пролетел этот камаз мимо, мне шансов ноль - обрыв справа и лепешка с меня и пассажиров. Кружка черного горячего чая и с трясущимися руками далее в путь. Я думаю что такую хрень (невозможное) каждый испытывал в своей жизни. Просто у байкеров транспорт сам по себе экстремальный изначально. И они чаще испытывают судьбу. А моя практика показывает что проверять ее не следует совсем. И дырка в моей голове, да разбитый чезет по молодости, этому доказательство. Хорошо что еще не припаяли за девку со мной. Оклемалась и без последствий.
Что то из анегдота вспомнилось. -Встречается "чоперист" с "байкером" Байкер спрашивает. -А чего вы снами никогда не здороваетесь и не приветствуете? Чоперист отвечает. -А что толку с вами здороватся,вы каждый год новые. .................
pincet, Байкеры, они как правило врут процентов на 97%
Цитата (AN-DR)
Да нет, сказочник и пиз..... знавал таких.
слушай, умный, я за каждое слово готов ответить, ясно?! да и люди ж вокруг соврать не дадут - стыдно будет... и вообще я это дело не люблю - врать, что сам делал и видел - о том и говорю... если я врать начну, да ещё друзья помогут - сервак от объёма лопнет