Выкладываю для тех кто может в будущем, чего не желаю, у когото было, что то как у меня и он не рискнул довести до конца. Сегодня звонят соседи, разворачивался газон и сбил мне часть забора, на фотке не видно там ещё и пару рядом кирпича оторвало от раствора. Машина смылась, благо видели соседи и прозвонили, после 5 минут машину нашёл, заблокировал своей машиной. Водитель включил дурака ничего не знаю ничего не видел хоть и свидетели есть. Потом всё таки когда свидетели подьехали, как бы сказал да я ну и что. Как бы согласился заплатить, привезли мастера который делал этот забор, он посчитал получилась сумма 1948 гривен, это всё демонтаж, монтаж, новый кирпич и т.д. Я в начале подумал что он много посчитал, но когда позвонил сколько кирпич с доставкой, понял это почти пол суммы. Он после увиденной суммы полностью в отказку, пришлось вызывать милицию, хотя ему говорили, права заберут, машину на штаф площядку оформим, штраф заплотиш. Он нифига вызывайте, вызвал, он думал что шутка это моя, после 5 минут обдумывания и его родичи уговоров, он сказал я заплачу. Но у него только 1700 нашлось, я написал расписку что взял деньги за приченённый мне ущерб указав его марку машины и за что я взял деньги. Потом пришлось ехать в райотдел писать отказное заявление, т.к. гаишников не дожидался. И на будущее если дождаться гаишников, для них гемор отписываться потом за ложный вызов, а так заявление прямо в райотделе прикрепили и всё.
Otto, есть и бандюки, но до этого не дошло. Та и не хотелось прибегать к этому, сразу порешать и забяться, Уже договорились на следующие выходные должны разобрать и заново положить. Сейчас проблема песок, его не много надо, а доставка что ведро, что 4 куба. Мне забор вышел весь 5000 баксов. Делалось сразу капитально, даже сейчас пробовал раствор, хер отломаешь, потому и посчитали с новым кирпичом.
Дя Серега,у нас через бандюков проще решить чем через ментосферу... от них птом крен заявку заберешь... пройденный этап.Хтя пару знакомых есть-двойку тройку спортиков под разбор мигом могут подогнать и не за дорого. Но это крайние радикальные меры.
Серж66, Ты наехал на водителя грузовика, который привёз к твоему соседу песок для строительства, который и настучал на водилу. По фотке другой аппарат и не смог бы по высоте снести забор. Приезжаю на вызовы в такие районы, и одни маты. Пролезает одна легковая машина, чтобы разъехаться целые проблемы, грузовик с трудом влазит, возле ворот место на пол машины и то занято хозяином. И оно хочет, что бы делалось на дому, не предоставив условия для работы. Такие места после некоторых случаев я нах посылаю, ответ только один везите ко мне. Продолжать тему не хочется, надоело, когда заходишь к ним домой, хоть бы бахилы приготовили ......
надоело, когда заходишь к ним домой, хоть бы бахилы приготовили ......
вот и поэтому в том числе я завязал с телевизионкой и не езжу больше по вызовам.....
Цитата (Otto)
Серж66, дя Серега,а че бандюков знакомых нет? vopros
бандиты денег попросят, прощё самому разобраться.... да и 90-е прошли ... хотя, бывает, кое-кто ностальгирует.... и молодняк, в них не живший, порой думает, что это не так .... как правило - плохо заканчивается - для них.....
Otto, какие бандиты? Вы чего там в Украине болеете? Чтобы из-за 250$ стать возможным фигурантом уголовного дела? А потом ещё остаться должным криминалу? Я в 90-х эту школу прошел. Серж66, молодец, в данной ситуации поступил правильно.
как раз соседи и услышали грохот водила вышел посмотрел сел и газу.Соседи даже номер неуспели записать. Создал тему для примера каждый может попасть в примерную ситуацию. Представь ты приехал к клиенту а тебе машину ударили та чаво там заработаю бабла и за свой счет отремонтирую.
нет,мы там живем... И не удивлюсь если скоро за буханку хлеба друг дружку валить будут. Приходится свое отстаивать-по всякому,у Вас разе не так. Мир-труд-май. Короче-приезжай-сам все увидишь. И бросай 90-е припутывать-тогда были бандюки-теперь держава.
Правду глаголит Otto - ментам нужно тоже платить, чтоб что-то сделали и не факт что сделают при этом. Даже если ты прав (или пострадавший, не дай бог). Так что еще не известно кто большие бандиты - представители власти или сами бандиты...
В конкретном случае надо отметить порядочность соседей. Могли промолчать и позлорадствовать. В этом вижу и заслугу Сержа - смог наладить добрососедские отношения. Одно могу сказать - молодец!