Залетные участники.
|
|
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.04.2008
Программатор: самодельные и несколько...
Осциллограф: с1-65 и АСК2021
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
если бы под раздачу слонов... тогда бы точно не успел... а вообще корзина, это вечный головняк любого форума. столько бестолковой хрени и как плюшкины, держатся за за "добро".
|
[18.10.2008, 15:35]
|
|
Благодарности:
Страна: Молдова
Дата регистрации: 20.06.2006
Программатор: PonyProg
Осциллограф: С1-112
Паяльная станция: только фен
|
iga3, ну не скажи, на мониторе как минимум десяток тем из корзины я сохранил, того что интересует именно меня, технических тем по тв.
|
[18.10.2008, 16:48]
|
|
Страна:
Дата регистрации:
Программатор:
Осциллограф:
Паяльная станция:
|
Мне очень нравится этот форум. здесь люди добрые, не зачищайте меня пожалуйста
|
[18.10.2008, 18:05]
|
|
Благодарности:
|
RUZIK40, ну... если существуют правила, значит должны быть и исключения их и подтверждающие. а вообще, порыться в "мусорке" прикольно. жемчужину всегда можно найти. но это если модер предвзято подошёл к вопросу и участнику. у себя я каждую тему (если, конечно не она не явно ламерски-попрошайнического характера) стараюсь задержать. сам знаешь, что 85% запросов уже известны и изъедены так.... но вообще это уже не в тему. нужно отдельную создавать о " тех дурачках ( я это раз сто слышал) в инете, что сидят и ответы пишут и сортируют". это о тебе, обо мне и ещё паре - пятёрке сотен "дурачков" которые им же помогают.
|
[18.10.2008, 18:36]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 21.11.2007
Программатор: CH341 USB
Осциллограф: нет
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|
Quote (iga3) порыться в "мусорке" флаг в руки.. Quote (iga3) о " тех дурачках ( я это раз сто слышал) в инете, что сидят и ответы пишут и сортируют". это о тебе, обо мне и ещё паре - пятёрке сотен "дурачков" которые им же помогают. a для чего же создают форум? -для общения, чтобы помогать в вопросах которые заданы,и соответственно их решать совместно. Quote (iga3) у себя я каждую тему (если, конечно не она не явно ламерски-попрошайнического характера) стараюсь задержать на каждом форуме свои правила,как говорят -"в каждом доме свои погремушки,тронишь,зазвенят" если зайти на некоторые форумы и задать вопрос,то в ответ с первого раза получишь "корзину" так-как там "принцы"всезнающие сидят
|
[18.10.2008, 19:24]
|
|
Благодарности:
|
Шаман63, что есть "... СервЕсный монитор HP8921 ..."? Просто интересно, нашел это в твоём профиле. В поисковиках есть немного про него. Quote (Шаман63) здесь люди добрые, не зачищайте меня пожалуйста Зачищать пока не за что, а просто на доброту не очень расчитывай, если вопросы будешь задавать глупые, то есть те на которые ответы с помощью любого поиковика находятся сраэу. iga3, "... о " тех дурачках ...." приятно что ты с юмором к этому относишся. Я так чуток рвался в один европейский типа проф-форум, потом типа заслужил, а потом понял что мне это нахрена не надо было, всё как и везде, не лучше и не хуже...
|
[18.10.2008, 20:08]
|
|
Благодарности:
|
RUZIK40 Kwazar, бог ты мой, да не цитируй ты вырванные фразы из контекста. опять же "уплыли тему". предложение модератору: создать новую тему и перенести (объеденить) последние посты в ней. поговорим по насущной теме...
|
[18.10.2008, 22:05]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 21.11.2007
Программатор: CH341 USB
Осциллограф: нет
|
iga3, Quote (iga3) да не цитируй ты вырванные фразы из контекста вообщето на этом форуме не запрещается ЭТО делать,в низу кнопка "Цитата"
|
[18.10.2008, 22:09]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2008
Программатор: WiLLEMPROG
Осциллограф: С1-112А
|
Quote (Kwazar) a для чего же создают форум? Quote (Kwazar) для общения Quote (Kwazar) чтобы помогать в вопросах которые заданы,и соответственно их решать совместно. smile Согласен 100% Просто от себя !
|
[18.10.2008, 22:59]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 31.10.2006
Программатор: ssssss
Осциллограф: ssss
Паяльная станция: нет
|
FAN_TV, Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов. Типа мне сказали что сделать нужно именно так и ни как не иначе. Или те кому лень отдать свой аппарат в грамотные руки. Сам почитаю и сделаю. Когда аппарат разобран он не может его обратно собрать или просто незнает где эту сломанную деталь в разобранном аппарате найти.
|
[19.10.2008, 00:36]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 14.09.2008
Программатор: mini Pro TL866A
Осциллограф: осциллограф Hantek 6022BE
|
помогите найти схему и мануал для М/ц SONI DXA S90C
|
[19.10.2008, 01:33]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 31.10.2006
Программатор: ssssss
Осциллограф: ssss
Паяльная станция: нет
|
Алееее!!! Интэрнэт?!?!? Даа! А у вас есть Война и Мир Толсктого??? Да! Записывайте! Так так. У вас есть Памела Адерсон Голая??? Да! Зарисовывайте! Угу угу
|
[19.10.2008, 02:12]
|
|
Благодарности:
|
stiv108, тебе сюда - http://remont-aud.net/forum/56 там тему делай m_ix тебе уже ответил, Quote (m_ix) Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов. Типа мне сказали что сделать нужно именно так и ни как не иначе. Недавний случай, пришел клиент который купил новый привод двд для ноута, но ноут не захотел видеть его. Кто-то его убедил что надо прошивать привод, и видать сказал цену которая его испугала, я не стал его переубеждать, и согласися с его ценой, которая меня таки приятно удивила, работа была сделана за полчаса разборкой привода и однократным воздействием кусачек, кто это делал знает как, где и зачем. Естествено что клиент при том не присуствовал, и до сих пор убежден что я его перепрошивал.
|
[19.10.2008, 09:22]
|
|
Благодарности:
|
RUZIK40, ещё можно перешить моторы, шимки,... и массу других интересностей.
|
[19.10.2008, 10:05]
|
|
Благодарности:
|
iga3, ну вообщето если всё делать по правильному, то таки правильно с точки зрения производителя было бы его всё же перешивать, но учитывая затраты по времени, а также то что была небольшая вероятность при прошивке угробить привод, решил пойти другим путём, более быстрым и безопасным, тем более результат одинаков при обоих вариантах.
|
[19.10.2008, 10:25]
|
|