Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Залетные участники.
  iga3

biggrin если бы под раздачу слонов... тогда бы точно не успел...
а вообще корзина, это вечный головняк любого форума. столько бестолковой хрени и как плюшкины, держатся за за "добро".
[18.10.2008, 15:35]
iga3, ну не скажи, на мониторе как минимум десяток тем из корзины я сохранил, того что интересует именно меня, технических тем по тв.
[18.10.2008, 16:48]
blush Мне очень нравится этот форум. здесь люди добрые, не зачищайте меня пожалуйста pliz
[18.10.2008, 18:05]
  iga3

RUZIK40, ну... если существуют правила, значит должны быть и исключения их и подтверждающие.
а вообще, порыться в "мусорке" прикольно. жемчужину всегда можно найти. но это если модер предвзято подошёл к вопросу и участнику. у себя я каждую тему (если, конечно не она не явно ламерски-попрошайнического характера) стараюсь задержать. сам знаешь, что 85% запросов уже известны и изъедены так.... но вообще это уже не в тему. нужно отдельную создавать о " тех дурачках ( я это раз сто слышал) в инете, что сидят и ответы пишут и сортируют". это о тебе, обо мне и ещё паре - пятёрке сотен "дурачков" которые им же помогают. drinks
[18.10.2008, 18:36]
  MIHS

Quote (iga3)
порыться в "мусорке"

флаг в руки..
Quote (iga3)
о " тех дурачках ( я это раз сто слышал) в инете, что сидят и ответы пишут и сортируют". это о тебе, обо мне и ещё паре - пятёрке сотен "дурачков" которые им же помогают.

a для чего же создают форум? -для общения, чтобы помогать в вопросах которые заданы,и соответственно их решать совместно. smile
Quote (iga3)
у себя я каждую тему (если, конечно не она не явно ламерски-попрошайнического характера) стараюсь задержать

на каждом форуме свои правила,как говорят -"в каждом доме свои погремушки,тронишь,зазвенят" biggrin
если зайти на некоторые форумы и задать вопрос,то в ответ с первого раза получишь "корзину" так-как там "принцы"всезнающие сидят prof
[18.10.2008, 19:24]
Шаман63, что есть "... СервЕсный монитор HP8921 ..."? Просто интересно, нашел это в твоём профиле. В поисковиках есть немного про него.
Quote (Шаман63)
здесь люди добрые, не зачищайте меня пожалуйста

Зачищать пока не за что, biggrin а просто на доброту не очень расчитывай, если вопросы будешь задавать глупые, то есть те на которые ответы с помощью любого поиковика находятся сраэу. aggressive
iga3, "... о " тех дурачках ...." приятно что ты с юмором к этому относишся.
Я так чуток рвался в один европейский типа проф-форум, потом типа заслужил, а потом понял что мне это нахрена не надо было, всё как и везде, не лучше и не хуже...
[18.10.2008, 20:08]
  iga3

RUZIK40 biggrin Kwazar, бог ты мой, да не цитируй ты вырванные фразы из контекста.
опять же "уплыли тему". предложение модератору: создать новую тему и перенести (объеденить) последние посты в ней. поговорим по насущной теме...
[18.10.2008, 22:05]
  MIHS

iga3,
Quote (iga3)
да не цитируй ты вырванные фразы из контекста

вообщето на этом форуме не запрещается ЭТО делать,в низу кнопка "Цитата" biggrin smile
[18.10.2008, 22:09]
Quote (Kwazar)
a для чего же создают форум?

Quote (Kwazar)
для общения

Quote (Kwazar)
чтобы помогать в вопросах которые заданы,и соответственно их решать совместно. smile

Согласен 100% specool Просто от себя !
[18.10.2008, 22:59]
  m_ix

FAN_TV, Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов.
Типа мне сказали что сделать нужно именно так и ни как не иначе.
Или те кому лень отдать свой аппарат в грамотные руки. Сам почитаю и сделаю.
Когда аппарат разобран он не может его обратно собрать или просто незнает где эту сломанную деталь в разобранном аппарате найти.
[19.10.2008, 00:36]
помогите найти схему и мануал для М/ц SONI DXA S90C
[19.10.2008, 01:33]
  m_ix

Алееее!!!
Интэрнэт?!?!?
Даа!

А у вас есть Война и Мир Толсктого???
Да! Записывайте!
Так так.

У вас есть Памела Адерсон Голая???
Да! Зарисовывайте!
Угу угу

[19.10.2008, 02:12]
stiv108, тебе сюда - http://remont-aud.net/forum/56 там тему делай m_ix тебе уже ответил, good
Quote (m_ix)
Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов. Типа мне сказали что сделать нужно именно так и ни как не иначе.

Недавний случай, пришел клиент который купил новый привод двд для ноута, но ноут не захотел видеть его. Кто-то его убедил что надо прошивать привод, и видать сказал цену которая его испугала, я не стал его переубеждать, и согласися с его ценой, которая меня таки приятно удивила, работа была сделана за полчаса разборкой привода и однократным воздействием кусачек, кто это делал знает как, где и зачем. biggrin Естествено что клиент при том не присуствовал, и до сих пор убежден что я его перепрошивал. aggressive
[19.10.2008, 09:22]
  iga3

biggrin RUZIK40, ещё можно перешить моторы, шимки,... и массу других интересностей.
[19.10.2008, 10:05]
iga3, ну вообщето если всё делать по правильному, то таки правильно с точки зрения производителя было бы его всё же перешивать, но учитывая затраты по времени, а также то что была небольшая вероятность при прошивке угробить привод, решил пойти другим путём, более быстрым и безопасным, тем более результат одинаков при обоих вариантах.
[19.10.2008, 10:25]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия