Залетные участники.
| |
|
|
Шаман63
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:05:45 | Сообщение # 18
|
Удаленные
|
Мне очень нравится этот форум. здесь люди добрые, не зачищайте меня пожалуйста
|
|
-->
|
|
|
|
|
MIHS
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:24:15 | Сообщение # 20
|
Местный
|
Quote (iga3) порыться в "мусорке" флаг в руки.. Quote (iga3) о " тех дурачках ( я это раз сто слышал) в инете, что сидят и ответы пишут и сортируют". это о тебе, обо мне и ещё паре - пятёрке сотен "дурачков" которые им же помогают. a для чего же создают форум? -для общения, чтобы помогать в вопросах которые заданы,и соответственно их решать совместно. Quote (iga3) у себя я каждую тему (если, конечно не она не явно ламерски-попрошайнического характера) стараюсь задержать на каждом форуме свои правила,как говорят -"в каждом доме свои погремушки,тронишь,зазвенят" если зайти на некоторые форумы и задать вопрос,то в ответ с первого раза получишь "корзину" так-как там "принцы"всезнающие сидят
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:08:40 | Сообщение # 21
|
remont-aud.net
|
Шаман63, что есть "... СервЕсный монитор HP8921 ..."? Просто интересно, нашел это в твоём профиле. В поисковиках есть немного про него. Quote (Шаман63) здесь люди добрые, не зачищайте меня пожалуйста Зачищать пока не за что, а просто на доброту не очень расчитывай, если вопросы будешь задавать глупые, то есть те на которые ответы с помощью любого поиковика находятся сраэу. iga3, "... о " тех дурачках ...." приятно что ты с юмором к этому относишся. Я так чуток рвался в один европейский типа проф-форум, потом типа заслужил, а потом понял что мне это нахрена не надо было, всё как и везде, не лучше и не хуже...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
FAN_TV
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:59:49 | Сообщение # 24 | Отредактировал: FAN_TV - Суббота, 18.10.2008, 23:01:22
|
Участники
|
Quote (Kwazar) a для чего же создают форум? Quote (Kwazar) для общения Quote (Kwazar) чтобы помогать в вопросах которые заданы,и соответственно их решать совместно. smile Согласен 100% Просто от себя !
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:36:37 | Сообщение # 25
|
Участники
|
FAN_TV, Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов. Типа мне сказали что сделать нужно именно так и ни как не иначе. Или те кому лень отдать свой аппарат в грамотные руки. Сам почитаю и сделаю. Когда аппарат разобран он не может его обратно собрать или просто незнает где эту сломанную деталь в разобранном аппарате найти.
|
|
-->
|
|
|
|
stiv108
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:33:20 | Сообщение # 26
|
Участники
|
помогите найти схему и мануал для М/ц SONI DXA S90C
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:12:45 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Алееее!!! Интэрнэт?!?!? Даа! А у вас есть Война и Мир Толсктого??? Да! Записывайте! Так так. У вас есть Памела Адерсон Голая??? Да! Зарисовывайте! Угу угу
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:22:33 | Сообщение # 28
|
remont-aud.net
|
stiv108, тебе сюда - http://remont-aud.net/forum/56 там тему делай m_ix тебе уже ответил, Quote (m_ix) Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов. Типа мне сказали что сделать нужно именно так и ни как не иначе. Недавний случай, пришел клиент который купил новый привод двд для ноута, но ноут не захотел видеть его. Кто-то его убедил что надо прошивать привод, и видать сказал цену которая его испугала, я не стал его переубеждать, и согласися с его ценой, которая меня таки приятно удивила, работа была сделана за полчаса разборкой привода и однократным воздействием кусачек, кто это делал знает как, где и зачем. Естествено что клиент при том не присуствовал, и до сих пор убежден что я его перепрошивал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|