Залетные участники.
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:56:25 | Сообщение # 32
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (m_ix) FAN_TV, Незнаю как ты но меня в мастерской достают такие залётные с форумов. не один ты с такими умными клиентами встречаешься ... Quote (RUZIK40) Недавний случай, пришел клиент который купил новый привод двд для ноута, но ноут не захотел видеть его. Кто-то его убедил что надо прошивать привод, и видать сказал цену которая его испугала, я не стал его переубеждать, и согласися с его ценой, которая меня таки приятно удивила, работа была сделана за полчаса разборкой привода и однократным воздействием кусачек, кто это делал знает как, где и зачем. Естествено что клиент при том не присуствовал, и до сих пор убежден что я его перепрошивал. что бы такую работу не терять, как только появится у меня дома нормальный интернет , форум изменит свою палитику ... А нормальный интернет скоро у меня будет - http://www.beltelecom.by/news/25779/
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:42:27 | Сообщение # 33
|
remont-aud.net
|
Quote (iga3) разглашаешь секреты. просто обьясни, что в кусачки встроен прогер.... Ага, хотел бы я такие умные кусачки а насчёт разглашения секретов - инфа в открытом доступе, кому понадобится найдёт не напрягаясь сильно. Quote (LG-savikdvd) форум изменит свою палитику Хотелось бы подобнее об новой политике, если не рано ещё про неё, чтоб подготовится к переменам, так сказать. Quote (LG-savikdvd) А нормальный интернет скоро у меня будет Дай бог чтоб побыстрее это случилось.
|
|
-->
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:12:52 | Сообщение # 35
|
Участники
|
у меня СТРИМ. 1р. мегабайт. безлим двушка весит.а таких цен VIKRYS, у нас...и кот не ночевал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:55:25 | Сообщение # 37
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Сделал очередную зачистку - было 54525 , стало 30434
Удалил всех, что не заходил на сайт более 3 месяцев с 0 активностью.
|
|
-->
|
|
|
|
HOOLIGAN-1105
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:54:51 | Сообщение # 38
|
Сама Доброта
|
LG-savikdvd, Слав , а те которые больше полгода -год вход не делали , тоже же считаются не активными, хоть и посты есть?
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:19:52 | Сообщение # 39
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Есть и такие, но не много - 2000 .Подумаем что с ними делать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:48:07 | Сообщение # 41
|
Участники
|
А мне вот интересно, а есть статистика, кто например был из самых первых. Вот я например в соточку первых попадаю. Ну я так думаю. Хотя, могу и ошибаться. Когда регился даже теста вроде не было.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
HOOLIGAN-1105
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:16:26 | Сообщение # 44
|
Сама Доброта
|
Quote (telerad) Ну например-в тюрьме сидит! кинескоп незаметно свиснул
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:22:14 | Сообщение # 45
|
Участники
|
HOOLIGAN-1105, к нам чувак приходил с потертой квитанцией..Мы искали, искали....Он потом говорит, давно сдавал...Мы уже шутливо: -Где ж ты все это время гулял?!..-Он так грустно: -Сидел... Это истиная правда из моей жизни. Не помню, нашли вроде его аппарат...а може и нет...
|
|
-->
|
|
|
|