Залетные участники.
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:35:34 | Сообщение # 92
|
Участники
|
Quote (RIJIK) Тады вобсче сюда нихто не залезет Вот они и будут здесь тусить.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:31:46 | Сообщение # 93
|
Мотоциклист
|
Quote (versus) Прочитав здесь жалобы на сложность регистрации, поглядел это и охренел не от сложности тестов - versus - мы же сами их и составляли от желающих пройти на халяву! можно подумать - здесь мёдом намазано и дают ответы на все вопросы так же удивила реакция EU1 - тест, по-моему, не на знание (ну и это, конечно, тоже), а на понимание! Quote (andros) NO PASARAN !!!! andros, Добавлено (02/03/2012, 20:31:46) --------------------------------------------- versus, я сам эти тесты прошел с 3-го раза но если хорошо подумать - получится и со 2-го, правда? неплохой фильтр мы создали, а, коллеги?
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04:47 | Сообщение # 95
|
Участники
|
Quote (pincet) неплохой фильтр мы создали, а, коллеги? - в первую очередь это лишнее время Модераторам пива попить ... Не нужно откровенный мусор выметать, коего 90% в темах обычно. Даун "от ворот - поворот" получил автоматом - уже хорошо, тот кто прошел - хоть отличает стороны паяльника и фен станции от "пистолета" бензоколонки - тут хоть на одном языке говорить можно.
|
|
-->
|
|
|
|
dr0n
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38:18 | Сообщение # 96
|
Ломастер
|
KRAB, помница... как Руслан меня гонял, когда я пытался отремонтировать ТВ... 2 года назад почти)))
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|