Залетные участники.
| |
andros
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:15:34 | Сообщение # 76
|
Оленевод
|
Quote (versus) находится крыса, которая обеспечивает их проходом. А это , как многие пишут" взаимопомощь . Сайты ведь созданы для того чтоб помогать другим . Последние слова ламеров перед баном у нас на сайте !
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:18:14 | Сообщение # 77
|
Участники
|
Quote (versus) находится крыса, которая обеспечивает их проходом. да при чем здесь крыса... не в кгб же допуск. Наверняка просто из спортивного интереса народ им помогает. А вдруг, тот кто таким образом просочился чем то полезен будет? Есть люди узкой специализации. Где посмотреть вопросы при регистрации? Интересно стало аж.
|
|
-->
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:22:04 | Сообщение # 78
|
Участники
|
Quote Возмущает даже не то, что так называемые ламеры пытаются пробиться на сайт, а то что находится крыса, которая обеспечивает их проходом. Думаю, бороться с этим явлением - дело бесперспективное! ИМХО! А вот, с теми кто крысиными тропами пробираются на сайт можно и нужно вести борьбу. Как правило, таких участников интересует ни сколько файлообменник, сколько поиск готового решения своей проблемы. Почему не файлообменник? Ответ, очевиден! Если, человек далёк от электроники, то любая схема для него - филькина грамота, а значит по сути ничего ему не даёт. Другое дело, когда добрые форумчане всё расскажут, покажут, разжуют и в рот положат. Мечта, любого ламера. Как с этим бороться, давно прописано в правилах любого раздела конференции, нужно только более жёстко требовать их выполнения. Ведь, описать состав, выложить номер шасси и грамотно описать проблему, таким людям бывает просто проблематично. И "дятька" со стороны здесь им, уже не поможет! Если, человек затрудняется или под разными предлогами игнорирует этот момент, включается «сирена тревоги - "Клиент на Форуме". Эфирное молчание и, тема в корзине!
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:39:27 | Сообщение # 79
|
Оленевод
|
Quote (ROMUS) А вот, с теми кто крысиными тропами пробираются на сайт можно и нужно вести борьбу. Вот для этого и есть на свете сантехники , Крабы и андросы ! Добавлено (01/03/2012, 15:39:27) --------------------------------------------- NO PASARAN !!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:18:17 | Сообщение # 84
|
Участники
|
Нет Андрей. Не слабо или скудо..умие..Страсть. Это невозможно переделать, запретить и проч. По меньшей мере известно (будем справедливы) он соображает. На своей волне, но... работает. Да и на всевозможных форумах он активный, но безвредный. На а лишняя его картинка с лампочками или стрелками может иногда и своеобразную интригу придать теме... Всёравно на нём же и "отвяжутся".
|
|
-->
|
|
|
|
serp1972
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:26:50 | Сообщение # 85
|
Модераторы
|
iga3, Игорь,ну не любит Андрей Микса и все ,так -же как и Квазатрона .Не импонирует ему такой тип людей вот и все ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:57:13 | Сообщение # 87
|
Участники
|
это чё тут за меня вспоминают. Ребята честно скажу работы валом клиентов много, иногда уже с работы убегаю, доводят, пример сегодня. Напарник уже говорит дуй быстрее, а то до психов достанут. Злой на клиентов и попрошаек, уже писал, что приходят клиенты и распечетки дают с форума моника. Я вот читал что нужно то и то делать. Вот мне магнитолу посчитали по борту, а эту нельзя сказали нести к мастеру, я и принёс.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:10:36 | Сообщение # 88
|
Участники
|
Серёг, видишь - кто то "по борту" провёл... спросил же поди: ну и сколько? Принесли ведь...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:46:29 | Сообщение # 89
|
Участники
|
то что не могуть найти халяву приносят, некоторые хвастаются, что подьехали туда и там на компе посчитали за 20-30 гривен. Потому коды меняю везде где можно.Раскод для меня не умер, каждую неделю по несколько магнитол. Да и разговор у меня короткий или здаём или неси куда хо, потом дороже и дольше. У меня в последнее время только после очумелых ручек и носят. Особенно страшно становится после Бобринца, есть такой населённый городишко, так там чуть что всё проц или перепашут, хотя нужно поменять стабилитрон. Сегодня приходит один, ищет от сони микруху, мастер ему дал название микрухи и отправил в плавание. Это надо каким тупым мастером дать название микрухи и заставить весь город трусить.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|