В принципе Гость может угадать где чего ставить ,но эта работа долгая ... ,придется перебирать все варианты ...
P.S Кто уже зарегистрирован ему не нужно повторно региться !!! А свои позниния могут проверить Только правильные и неправильный ответы на вопросы не писать
LG-savikdvd, я думаю тест можно чють усложнить.но непереборщить с усложнением.а так всё правильно.вот у меня есть ещё вопрос к тебе по обменнику.я думаю надо переговорить.
LG-savikdvd, я както больше пользуюсь скайпом.ну даладно.есть в обменнике такой раздел CAR AUDIO.и потом много подразделов.я считаю наверное современем подраздел ALPINE----может прикрыть от совсем постаронних.просто они будут видеть его а зайти туда несмогут.есть тут у меня мыслишки.если всё получится так как я думаю---то тогда гдето через пару недель его будет можно пополнить.у меня сейчас всего есть только 6 схем на этот агрегат.как ты думаеш?
Дата: Вторник, 13.02.2007, 00:19:20 | Сообщение # 7
Автор темы
remont-aud.net
onore, я так понимаю у тебя скоро появятся схемы на ALPINE ??? Закрыть то можно ,но от кого ??? От гостей или сделать групу активных участников или доступ будет только групе "Завсегдатай" ... ???
LG-savikdvd, я думаю доступ нужно будет дать тем кто на все 100--занимается ремонто этой техники.и себе таким образом зарабатывает на хлеб.ябы сказал таким как--KLEOM,EDOK.недовать доступа всезнайкам.а таких нетолько здесь--да и на мониторе полно.а мануалы мне обещал прислать коллега напрямую из штатов.он теперь там работает.в сервис центре.он теперь постепенно качает весь фтпэшник.говорит мол подругому там никак неразобраться.
LG-savikdvd, да там всего есть---ТВ,мониторы,музыкальные центры и т.д..кромя этого он мне сам сказал что есть у них собственная библиотека на эту дрибедень(со схемами).
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:05:41 | Сообщение # 13
Удаленные
Что-то я не понял второго тестового вопроса. Это откуда берется переменное напряжение на нагрузочном резисторе после диода? Соответственно что такое 110В?
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:29:51 | Сообщение # 15
Удаленные
Понятно. Чтобы не слишком изменять (и усложнять) вопрос, можно предложить указать величину нагрузочного сопротивления и спросить, скажем, на какую рассеиваемую мощность оно должно быть рассчитано.