Способы общения и борьбы с клиентами
| |
kostya67
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:56:24 | Сообщение # 421
|
Участники
|
madhands, - Были звонки, пытались вызывать. Пришлось ВРАТЬ, - типа, уже выпил. И первого числа звонили, ну обнаглели, пили бы, гуляли, весилились, а то - НЕТ, телек им подавай
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:26:11 | Сообщение # 428
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Блин, сегодня делаю ящик (панас, с вышкой из БП), а хозяин так и крутится вокруг Всё-таки раскрутил я его, говорит: "сын сказал, что мастера не надо, сейчас в Форум залезу, там скажут, какую детальку поменять" Не знаю, где он тему создавал (облом искать), но спасибо парням, которые, вместо ответа, его пару суток за "му-му" водили ...это сейчас, типа, перед вызовом мастера , надо залезть на форум?
|
|
-->
|
|
|
|
marazm61
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04:43 | Сообщение # 429
|
чудо-мастер
|
madhands, Ну как говорится - экономия должна быть экономной ))) сейчас люди на форумах ищут 70 процентов решений своих проблем... к нам в мастерскую недавно пришел клиент, принёс ЖК Samsung 37 дюймовую, и распечатку типовых не исправностей с какого-то форума, распечатку я принципиально в руки не стал брать... а он говорит - почитайте, посмотрите, вот тут всё написано ))) в конечном итоге Были заменены все литы в БП и прошивка, и аппарат заработал, при этом клиент попал на 4000 тысячи принципиально ))))
|
|
-->
|
|
|
|
|
miklech
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:20:04 | Сообщение # 431
|
Участники
|
Давно было... Занимались кабельным телевидением, ещё при советской власти, приходит мужчина, на вид вполне адекватный. Собака у него перегрызла кабель, естественно ничего не кажет. Дело пустяковое, вина не наша, идти не охота. Сказали мужику, что надо кабель соединить и изолентой заизолировать: центральная жила с центральной, оплетка с оплеткой. Ушёл, через полчаса возвращается - всё, говорит, сделал как сказали, не показывает. Стали его расспрашивать: " -Центральную жилу с центральной соединили? -Да. - Оплетку с оплеткой? - Да." Ну что делать, надо идти. Тут меня осенило: - А потом вы как сделали? - А ПОТОМ Я ВСЁ ВМЕСТЕ СКРУТИЛ И ЗАИЗОЛИРОВАЛ!!! Долго смеялись, ещё раз объяснили мужику как сделать правильно и он ушел. Больше не возвращался.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|